Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

售后使用问题集锦(定期增加) 碰到问题请在这里找 [复制链接]

:s:不错,好贴,看了长见识啊!!
曾经以为《一路上有你》,《有梦好甜蜜》,后来才知道自己《太傻》,呵呵,《我只在乎你》吗?《我需要你》吗?有必要用《一生约定》吗?真是《痴心绝对》!不如泡杯《咖啡》,享受这《一场游戏一场梦》。《包袱》《再会不再见》!原来《我要的只是爱》。

好像以前就看过。。。。。。:s::s::s:

嘿嘿,好久没有来了,露个脸:s:

虫窝最吸引人的地方就是服务和态度了。

偶的KHO使得很爽啊:n33:
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”

不错,学了一招....3X
我是本本新人,大家多多指教.....

谢谢!

我以前看过了,不过还是 十分感谢!呵呵:s:

呵呵,一直以来就没有把电池取下来过!!!没想到还是正确的做法哟!赞

液体最郁闷………………

前几天一杯茶,花了2500大洋………………

结果,大虫那里居然还有进牛奶的…………

液体,恐怖,建议以后大家喝水的时候,离本本远一点…………

呵呵。菜鸟我又学到了好东西。原来不知道深放到底要放到什么程度?原来5%就够了啊?不用0%的。呵呵!谢谢:s::s:

感谢~学了蛮多!

不错

谢谢老虫啊
发新话题 回复该主题