Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 24
发新话题 回复该主题

售后使用问题集锦(定期增加) 碰到问题请在这里找 [复制链接]

学到了,呵呵,谢谢大虫先生哦

机器报废了还要一块全新的电池干什么,这句很经典,偶很喜欢,谢谢大虫~~。

想问,用直流电,就是用笔记本电源吗?

我的电池时间短了不少!一年多

又长知识了,谢谢!:s:

不错 的帖子啊,支持,长见识了啊:n04:

嗯!明白了!不错的话题!

我的N610V,买了大约一年多了,中间用过几次电池,最后一次是把电池的电用完后,电脑进入休眠后,就一直使用交流电,直到最近出差想带出去用,发现电池不能完全充电,最多充电百分之十几,不知如何解决这个问题,请各位大侠帮帮忙,谢谢先!!!

值得一看:笔记本使用中需要注意的几个事项

上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672

:s::s::s:
发新话题 回复该主题