Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我们来玩个游戏吧,人越多越好玩 [复制链接]

回复:我们来玩个游戏吧,人越多越好玩

接着,芙蓉姐姐  把大虫的小JJ打了一个非常之可爱的蝴蝶结

后来大虫就去申请了 JJ打蝴蝶结的吉尼斯世界记录
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

大虫申请到吉尼斯记录之后名声大震,一时到虫窝参观的女人络绎不绝。

这个蝴蝶结充血很厉害……

独臂神尼说,我想吃百叶结了。要吃蝴蝶结一样充血的百叶结,天底下只有大虫有,怎么办?
出来混
迟早要还的~

这时的大虫获得的至高无上的武功秘籍 葵花虫典 他接着自宫了!!!

从此以后,芙蓉姐姐不得不抛头露面了

因为大虫已经把他最有洋刚之气的东西弄丢了

芙蓉姐姐在诱惑小虫不成功之后,只能拿出招牌S型区诱惑西门庆

西门庆从此yangwei了
总有一天我要去洗劫虫窝。
发新话题 回复该主题