Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我们来玩个游戏吧,人越多越好玩 [复制链接]

我们来玩个游戏吧,人越多越好玩                          这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有东西。       这个游戏的玩法很简单:接的故事可以是一个词、一句话,大家一人跟一句,最好是越短越好的句子,连成一个故事。 一般的规则没有,但习惯是接?0次的第十个人应该把楼上所有接的句子连一下,鉴于版面的考虑,希望大家在翻页的时候也能串一下,方便别人阅读,个别帖子如果时间滞后或故事已经衔接上了,可以忽略,只要通顺就可以了....              注意:友情游戏,严禁人生攻击,在发贴之前先刷新看新贴,以保证句子的连贯性!              我们现在就开始吧,充分的发挥你的想象力a ~              我先接一个示范一下, 请大家尽量简短,一句话就可以le !              我开头: 他从一个酒吧里走出来....... 我回答:直接就上了一辆出租车。。。。。。。 每人就1句哦~ 然后楼下就这样的回来,把故事编下去~~到底会有什么样的结局呢?

回复:我们来玩个游戏吧,人越多越好玩

发现车里有血

司机说,刚才有人割了包皮大出血

该用户帖子内容已被屏蔽

我问道“用的是什么利器?是倚#剑还是屠X刀?”

包皮还没有回答,就被司机扔到了窗外,被一只飞过的乌鸦叼走了

乌鸦怀孕了

这时,有人用小JJ对着天空乱射``乌鸦掉下来了

乌鸦绝种了

乌鸦之神在奥金顿的上空盘旋, 我的子民啊, 快团结起来吧。。。
发新话题 回复该主题