Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

〈水之镜〉AR 系列屏幕保护贴,镜面但不反光,提亮色彩对比度,(IPAD2,T420,X220的到货) [复制链接]

原帖由 qiqiji 于 2009-4-18 19:31:00 发表
[quote] 原帖由 dancingalone 于 2009-4-18 15:54:00 发表
千里迢迢的赶去虫窝,终于贴好了!! 回来试了一下,效果很赞,不过似乎在暗色的背景下反光比想象中的严重,但是在亮色的背景下,的确超赞。 再次感谢虫子们的服务,贴膜的过程认真细致!!不知道那两个mm最终被搞定了没有?
现在的女人真有钱,进来就要配置最高的!!  [/quot

确实是,对比度提高的还是很明显的,就是这么好的东西出来的太晚了,我的机器都用了一年半了 才贴膜。下次这种好东西 虫子们要早点推荐!!

今天下午有朋友问起这张膜的耐磨性,当时我没有回答上来。
事后经过多方确认,水之镜AR系列的表面硬度为 5H (钻石为6H)。(其他普通的膜能有4H就阿弥陀佛了)。
日常使用中可以给屏幕足够的保护,你只要是不是跟你机器有仇,基本是不可能划伤它的了。

唉,唉,为什么我买本子的时候这东东还没来呢?
机壳贴膜我自己贴的,出了六七个小气泡,这个屏幕贴膜我不敢自己弄了,郁闷=.=
外地客户,又不可能有事没事就跑虫窝
最后编辑天使嫔 最后编辑于 2009-04-20 22:42:31

原帖由 天使嫔 于 2009-4-20 19:50:00 发表
唉,唉,为什么我买本子的时候这东东还没来呢?
机壳贴膜我自己贴的,出人六七个小气泡,这个屏幕贴膜我不敢自己弄了,郁闷=.=
外地客户,又不可能有事没事就跑虫窝  

兄弟还是不够心细啊。。。

在其 他地方看到的,可以补充一下:
金刚石为10H、人的指甲为2~3H

为了保证帮大家屏幕膜贴到完美,请使用过一段时间的机器过来的话最好早一点,需要对屏幕做深度清洁,比较费时。

新机器2分钟搞定,老机器恐怕要20分钟一台。。

搞了一个半钟头,自己贴好了,我的腰啊~~

本来还有一点点成就感,可惜发现有一个点的瑕疵,唉,张无忌说了:知足不辱,看来偶就这命了

色彩比原先是要好了点,再贴上虫虫送的新款INTEL标贴,感觉小黑也时尚起来了.

现在你知道了吧  我们卖这个贴需要付出多大的辛劳
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哈,你贴一张腰就酸啦。。

我感觉我现在腰和手都不是自己的了。。。

是啊是啊,你们推出这个屏膜,给自己增加了很多的工作量呢.以后来现场购机的客户十有八九会要求现场贴好的.

发新话题 回复该主题