Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

〈水之镜〉AR 系列屏幕保护贴,镜面但不反光,提亮色彩对比度,(IPAD2,T420,X220的到货) [复制链接]

还有,以后麻烦别早上8点多就打电话给客户来提机器好嘛...太影响别人私生活了!
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售

日你一下  自己上班偷懒不起床还说我一大早就打电话骚扰你  那有你这样的 10点还在睡懒觉不起床去上班的

你说很急用嘛所以我一上班就骚扰你了  哈哈  谁叫我比你勤劳

新来的一个新手  当然要在你的机器上做试验了  难道在新机上做试验呀  谁叫你倒霉  早不来晚不来  偏偏等这位新同志来你也过来了  赶紧把这台老机器处理给我了  叫老板给你买台新的X200用用
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

刚帖了2个膜,就让我处理给你.....你够狠的.
T43你怎么不要?
这台X61和现在的X200基本没差,实在没理由想换。
你能回收的话,我只有T43和Z60了,否则不换. 嘿嘿
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售

切  你的破T43 Z60我才看不上眼  我就看上你的X61了  那天你来的时候不要被我看到  看到就没收
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

屏幕和外壳都贴好了,效果不错,屏幕清洁的特满意。

不过外壳贴了回家看有4个气泡(估计是贴屏幕的时候把手给搞伤了 ),还好用针搞了一下,只有一个大一点的仔细看还有那么点痕迹

问下,我的T61P是在前年10月份买的,收据肯定找不到啦。看了论坛,我准备买个贴膜和一套皮纹外壳贴。小本都有些磨光了。我拿去你们那里,能不能顺带着帮我把风扇,以及机器内部清理下呢。夏天太热,打游戏机器发热量大

机器是我们这里买的  随时都可以拿来帮你清理风扇  

贴膜 除了周三,别的时候都可以过来贴

你们什么时候下班呢?

贴膜清理风扇需要在5.30分前到  迟了搞不了

这个膜必须要贴一个
我想飞到一切美丽的地方,去拍摄美丽!
发新话题 回复该主题