Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

非专业,非枪手,一般用户使用感受,T400S RZ6虫窝首发【补充图片中】) [复制链接]

色鱼就是枪手 打手木仓的

NND。都是捣乱的,拉出去全部奸掉。。。
我当爸爸叻。。。。。

兄台,问一声机械盘的速度直观的感受怎么样?和你之前的1.8寸盘机器比较呢?

妈的,勾起我的欲望

原帖由 onceblue 于 2009-8-5 16:43:00 发表
兄台,问一声机械盘的速度直观的感受怎么样?和你之前的1.8寸盘机器比较呢?
用了感觉还可以。比之前的X40快了很多很多,毕竟CPU是双核2.4G的,内存是4G,硬盘肯定拖了后腿,但是现在是5400转的1.8英寸,日常使用感觉不到太慢,只是开关机还是有些迟缓,不过考虑到未来升级SSD的美好前景,我还是可以忍受的,等合适的实际,我就买一个SSD了,然后弄一个光驱位硬盘托架,弄个500G的2.5SATA,再弄个64G或者是128G的SSD插入原硬盘位,一切就完美了。
我当爸爸叻。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 无敌超人宝宝 于 2009-8-5 18:31:00 发表
原帖由 onceblue 于 2009-8-5 16:43:00 发表
用了感觉还可以。比之前的X40快了很多很多,毕竟CPU是双核2.4G的,内存是4G,硬盘肯定拖了后腿,但是现在是5400转的1.8英寸,日常使用感觉不到太慢,只是开关机还是有些迟缓,不过考虑到未来升级

谢拉.看来不差钱的话,直接买SSD版本会比较好些.一点点的纠结是,1.8的盘不好买,即使是SSD,希望SSD大量普及后情况会改善.

这个 1.8寸 5400转大概 50兆

以前x40年代 20兆

新2.5寸5400大概70兆把。。

还行。。。

楼上的烂仔,我的本本键盘上有你的味道,你太邪恶了,肯定往上面吹气了。。。
我当爸爸叻。。。。。

图片上传了10张,大家先凑合看,其他的改天再弄。。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题