Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

非专业,非枪手,一般用户使用感受,T400S RZ6虫窝首发【补充图片中】) [复制链接]

T400S到的第一天,俺迫不及待的就逼迫着淫荡大虫在第一时间给俺做了系统,装了WWAN卡,贴了屏幕保护膜,拿到了虫窝的第一台,大家别小看这第一台,这台机器可是出了大力气的,不仅给大虫摸来摸去,还被人妖qiqiji烂仔拿着不停的拍写真。摆出各种风骚的pose,所有豆腐都被他们吃尽了。气愤不已啊。。。。

我的第一台IBM还是个TP-600,那小机器很经典,后来换了T40P,再后来是X31和X40,其中T40P和X40给我感受最深刻,一个性能出众,一个超级轻薄,全机身就一种规格的螺丝,很方便,从做工和设计都很经典,直到现在还有很多人在炒作X4平台的机器,不停的更换LCD,更换硬盘,乃至SSD,一群人还乐此不疲,我在去年年底,实在无法忍受我的X40了,第一是已经整体换件,成色因为我的咸鱼手的长时间触摸,已经失去了美丽的容颜,最后以超低价格卖给了我一个朋友在家里做上网本。我则购买了X200S,虽然超轻薄,加之LED的高分屏幕很吸引人,可是当我使用了几个月之后,我才发现问题所在,一个12寸的屏幕内装了一个高清超薄的LED,虽然第一眼看上去很勾引人,很妖很无敌,但是很快问题出现了,我本身就是长时间围着电脑工作的IT人士,每天这么关注着X200S的屏幕,我眼睛好痛苦好痛苦,看表格,看AV的时候,总是有很多细节看不清楚,后来终于在7月的某一天,我在虫窝笔记本行情区,被淫荡的大虫,被淫贱的人妖qiqiji的帖子毒倒,看上了T400S,虽然好几年不用T系列的机器,当时订机器时有些怕无法接受T400S的体积和重量,但是当我拿到了这台T400S的时候,还是给了我很大的冲击和震撼。

第二天就收到了机器,现在来说说这个机器的感受。。。

T400S的很多全新设计让我有眼前一亮的感觉,不同的开机键,不同的屏轴,不同的键盘,不同的触摸板,不同的机器接口,不同的电池,嘿,当看到这么多不同的时候,我心里那个叫做兴奋,尤其是我们这种玩家,看到很多个不同的时候,心中会有很多个欲望,强烈的欲望,我要征服她,我要蹂躏她,我要用我的咸鱼手抚摸她,哦耶。

T400S的屏幕这次让我觉得世界清静了,虽说是三星的LED,属于暖色调的LED,和X200S的不同,X200S的则偏重于冷色调。14寸的屏幕配合1440*900的分辨率,才是王道,不仅对眼睛的伤害减到最小,还可以让我很舒适的长时间工作在电脑前。不再像X200S时候,眼睛每天被强暴。。。同样是LED的屏幕,但是T400S的屏幕背盖结实了很多,使劲儿用手按机器顶盖,屏幕上也不会出现水波纹,这让我们用LED屏幕的用户更放心,可以在正常使用的基础上体验更先进,更环保,更轻更XX的LED屏幕了。这个是要表扬一下的,X200S的背盖还是略显单薄。

如下是T400S的屏幕效果,有一张侧面的。大家可以清楚的看出来。

T400S的键盘让我感受颇深,虽说买X200S的时候也曾看过X301的机器,但是那昂贵的价格,让我望而却步,最主要的还是我因为X40的经历,让我对那些超低电压的CPU有些后怕,生怕未来几年的工作中,这个处理器无法真正让我感受到高效的工作效率。T400S的键盘和X301一样的舒适和设计,虽说esc和delete放大了,但是用起来感觉很好,按键的弹性,静音性,比X200S上升了很多个档次,也比我的X40和T40P上升了好几个档次。现在我每天就算为了玩玩键盘,也要上QQ不断的在群里挑逗其他群友,男女老少都不放过,我要玩键盘,我要调戏群友,多么伟大的理想啊。哦耶。这是键盘部分,很赞,是我用过最好的thinkpad键盘。其实这个键盘上有一个很不好的地方就是capslk的按键的灯光设计在了键冒上,我们需要切换大小写的时候自动可以在键盘上亮起来绿油油的灯光,虽说设计得很漂亮,很时尚,但是还不如老thinkpad那样设计在屏幕下方的灯光状态板上显示。不过也许是我还没有适应这种先进的设计,我还在努力适应中,也许是我的咸鱼手太肥太肉了,一双手糊在键盘上的时候啥灯光也看不到了。

如下是T400S键盘效果图,有侧面和正面的,还有被我咸鱼手摸的油乎乎的红点,哈哈。。。

现在说说触摸板,这个触摸板很强大,讲究了浮点设计,哎,总是让我邪恶的想起来某著名品牌的TT曾几何时也全球推广他的浮点设计呢?快感啊快感,一切都来源于此,这个触摸板的触感强大了很多,比之前的磨砂触摸板好了很多,长时间使用,不会再变的油光,失去手感,而且可以和macbook的触摸板一样,两个指头一起放在触摸板上滑动,可以当做滚轮的使用,以前必须是设计了触摸板的功能以后,在最右边或者是最下边,实现上下滚动和左右滚动,现在这样的触摸板方便了很多,感谢thinkpad的改进和提高。又学会了苹果一向技术。

现在说说音量控制和静音的按键。静音键和麦克风静音键设计在了音量键的两旁,圆滚滚的,按起来手感很好。邪恶的我每天都要是不是的按几次,其实我平时办公不喜欢开音量,现在更适合我了,电源键边缘绿油油的,灯光显示板上的无线和硬盘灯绿油油的,音量静音和麦克风静音都开启以后却是红呼呼的,哇塞,红绿交替显示,赞啊,俺追求不高,能在thinkpad上看到这样的一种改进,也算是欣慰了,原来thinkpad也可以不那么单调了。而且还不失thinkpad的庄重和严谨。

如下是几个特色按键设计的效果,有开关,有全新的静音和麦克风静音,等等

这次T400S的屏轴让我很震撼,几个字形容,好宽,好壮,好结实,不仅是视觉给人的冲击就是结实,实际使用过程中也是非常结实的,我每天开关屏幕很多次,就因为在公司,我必要的时候必须锁定计算机,并且合上计算机屏幕。非常好,让我很满意。

机器虽然是超轻薄,但是没有以牺牲电池为前提,这让我觉得很满意,因为我平时对电池续航需求较多,所以这次的6芯改良电池让我啧啧啧啧的流了很多的口水。加上我又强暴大虫的耳朵,让他又给我发了一个光驱位的电池,我才一下觉得幸福原来就是可以带着两个电池走天下,哈哈。6芯原机电加上4芯光驱位电,10芯电了,我还能不满意嘛?

现在我的T400S的WWAN也加上了,联通WCDMA的卡也插上了,GPS程序也装上了,一切都完美了。每天摸着T400S,心里那个开心啊,连我正派老婆都因此生气了,每天说我摸电脑的时间比摸她的时间还长,为了平衡感情,俺现在不仅没有缩短摸小黑T400S的时间,反而要加长陪老婆的时间,兄弟们啊,为了家庭和睦,还是买个T400S,可以促使你多一些和你老婆缠绵的时间,划算啊。

现在当务之急就是强暴大虫的耳朵,要让大虫给我找到机器仿皮肤的保护贴,不然机器很快会被我的咸鱼手摸脏,摸的掉漆,唉唉唉唉唉唉唉,大虫啊大虫大虫啊大虫大啊啊啊啊啊 。。。我要。。。我要。。。。我要。。。。

下面是大虫烂鸡鸡发过来的光驱位原装电池,插上去效果不错,比我想象中的好多了。还有一个托架因为附件限制,已经无法上传,命题再上传。

此文还配有图片,因为本人较懒,单反又没电,等我充好电再配图片吧。

此文是本人心血来潮之版本,看与不看都顶顶,顶好了送NB券,大虫直接兑现。
最后编辑无敌超人宝宝 最后编辑于 2009-08-05 20:38:08
本主题由 管理员 大虫 于 2009/8/25 9:49:37 执行 提升/下沉主题 操作
我当爸爸叻。。。。。

自己抢沙发

自评:本事大啊。
最后编辑无敌超人宝宝 最后编辑于 2009-07-31 16:19:24
我当爸爸叻。。。。。

我靠,板凳也不放过啊

自评:你太狠了。。
最后编辑无敌超人宝宝 最后编辑于 2009-07-31 16:19:37
我当爸爸叻。。。。。

地板上我也躺着,谁也不放。。

自评:见过不要脸的,没见过这么不要脸的。
我当爸爸叻。。。。。

见过抢地板的,谁见过我这样抢地下室的,NND,再阴冷,我也认了。

自评:我服了你了。
最后编辑无敌超人宝宝 最后编辑于 2009-07-31 16:20:01
我当爸爸叻。。。。。

喂喂喂,我在地下18楼,楼上的都不要顶了,我在下面直接上去了,谁也别跑,我是从地下18楼来的,别走啊啊。。。

旁白:俺是。。。。。。
我当爸爸叻。。。。。

马叉虫包的评测
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

抢位置先,文章慢慢看

保持队形。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Got it

总有一天我要去洗劫虫窝。
发新话题 回复该主题