Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

等待T410S [复制链接]

轻薄的机器用机械硬盘,容易产生震动,灰常的不喜欢!
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

但是,如果是集显机型,我还是很犹豫

大家一起等待T410S
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

不过,买了机器,肯定是有帖《水之镜》屏膜了,那个碳纤维的保护贴就要看看实样了。还有什么建议一起购买的呢?

原帖由 zore777 于 2010-3-17 9:54:00 发表
不过,买了机器,肯定是有帖《水之镜》屏膜了,那个碳纤维的保护贴就要看看实样了。还有什么建议一起购买的呢?

光驱位硬盘托架

机器本来是1.8寸硬盘,容量和速度都不令人满意。 光驱位硬盘托架可以扩展一块标准的2.5寸笔记本硬盘,买个500G的或者750G的。。。爽啊

哇哈哈,如果买机械硬盘版的T410S我是这么想的,入一块40G的intel ssd,再光驱位硬盘托架扩展一块500G的或者750G硬盘。但是买ssd版的,不需要这么做了吧?
还有,这两种方案那个价格好些?

原帖由 zore777 于 2010-3-17 10:03:00 发表
哇哈哈,如果买机械硬盘版的T410S我是这么想的,入一块40G的intel ssd,再光驱位硬盘托架扩展一块500G的或者750G硬盘。但是买ssd版的,不需要这么做了吧?
还有,这两种方案那个价格好些?

SSD的话,更需要啊,SSD只有128G,容量不够,光驱位再扩展500G,多爽

只能说qiqiji是个疯狂的人,是不是有很多的X片啊。
我可没有那么多的东西装,个人就喜欢玩wow,也就10多G的样子,加上系统分个30G,还有80G空间呢。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 zore777 于 2010-3-17 10:18:00 发表
只能说qiqiji是个疯狂的人,是不是有很多的X片啊。
我可没有那么多的东西装,个人就喜欢玩wow,也就10多G的样子,加上系统分个30G,还有80G空间呢。

见笑了,家里4台机器一共14G内存,4T + 硬盘。。。
主要是高清电影多。。
发新话题 回复该主题