Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

等待T410S [复制链接]

等待独显的T410S
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 jmh007 于 2010-3-17 8:38:00 发表
搭车一起等。。。  

XD,你觉得买ssd版的T410S好还是买普通硬盘的好?

当然是普通硬盘的好咯

普通硬盘的好。

原帖由 leon021 于 2010-3-17 9:05:00 发表
普通硬盘的好。

为什么这么说呢?除了价格便宜,还有什么优势?不是说win7对ssd有优化么,应该不错了吧。就是不知道用的是什么牌子的ssd。

第一批到货应该不会很多吧?全国那么多水货店,分下来不会很多了。虫窝分到个10台没问题吧

普通硬盘就是价格便宜的优势,呵呵。

性能么,没的说当然是SSD好咯。SSD硬盘克服了普通硬盘容易摔坏、怕碰撞、热量高和噪音大的不足,同时大幅增加了数据存储的安全性。
牌子嘛,最好是SLC的,价格么就吓人咯。其他的么像什么OCZ、东芝啊、苹果啊等等也都可以的。

intel的ssd好像不错啊,看网上的win7评分可以达到7.7

SSD没有特别烂的。但像普通办公AND家用,俺觉得没必要上SSD,呵呵。

有米就上了,下次不一定有这么多米了
发新话题 回复该主题