Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

感觉ThinkPAD和MAC的性价比越来越接近了 [复制链接]

仔细对比了几款配置,差不到2000啊。。。是我的错觉么?

09年在虫窝买的T400现在虽然仍然很迅猛,从来没坏过,但是心痒痒,想要换了,有点纠结啊。。。
我要买笔记本,便宜又NB的笔记本自己走过来!

要实用还是选THINKPAD  要花哨漂亮选苹果
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

要实用还是选THINKPAD  要花哨漂亮选苹果
大虫 发表于 2013-1-6 9:33:00
可是我觉得联想的做功越来越差了。。。最近看公司给同事新发的ThinkPad X系列电脑。。。阮硬件故障频出阿
我要买笔记本,便宜又NB的笔记本自己走过来!

软件问题频出是个人的使用问题 和硬件无关的 就算给他最好的电脑也会出问题

硬件故障频繁可能你们公司买的是那种一年保的低端X系列机器 这种机器价格很便宜 保修只有一年 都是昆山的台湾企业代工的  和国内的国产机没什么区别  三年保高端机都是深圳长城国际代工的 这种机器的质量就比昆山出的机器要好很多
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

不在行的就不知道,  所以买不懂的东西还是得找个懂行靠得住的人就行了.   想多了没用.

我这几年一直用的mac,现在对windows已经基本无爱了。
我当爸爸叻。。。。。

提交时间似乎比平时要长,请耐心等待...
我当爸爸叻。。。。。

软件问题频出是个人的使用问题 和硬件无关的 就算给他最好的电脑也会出问题

硬件故障频繁可能你们公司买的是那种一年保的低端X系列机器 这种机器价格很便宜 保修只有一年 都是昆山的台湾企业代工的  和国内的国产......
大虫 发表于 2013-1-6 9:44:00
哇,原来还有这个门道啊,长见识了。

我也是09的T500,还能再用2年吧。
发新话题 回复该主题