Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

比较SonyGXR570p和康柏2821 [复制链接]

最初由 小虫 发布
2821的显示卡 3DMARK 得分43XX分

虫子,你也拿个2821AP给芒果测试一下吗
芒果在广州搞了个网友的28XX在测试,文章很快就会见到了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 紫熊 发布
2821送包吗?
有保修吗?
我可以登门看货吗?
我住在徐家汇附近。

为什么
为什么我
为什么我不
为什么我不住
为什么我不住在
为什么我不住在上海

:CRY :CRY :CRY :CRY

上门可以便宜100大洋,
100大洋晚上可以到……
为什么
为什么我
为什么我不
为什么我不能
为什么我不能见
为什么我不能见到你
:CRY :CRY :CRY
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 ben1974 发布

为什么
为什么我
为什么我不
为什么我不住
为什么我不住在
为什么我不住在上海

:CRY :CRY :CRY :CRY

上门可以便宜100大洋,
100大洋晚上可以到……

唉,,,,,,;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40
口黑口黑
立 立
   木 木
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
立 立
   木 木

晕~~~~~~~~~~~
知道啥意思嘛 口黑 口黑
上海意初计算机有限公司
谢谢小虫。
我在考虑一下。
我有过很惨痛的教训。
我的AST,买的时候送金卡保修三年。结果,一年里就坏了硬盘,我花了1000多修的。不久,软驱又坏了,我又被斩了500。
原因是AST厂家倒了。保修名存实亡。厂家代表处打了多个电话,都没有备件。
所以,我想听听康柏的缺点。有IT朋友今天劝我,千万不要买康柏,那是做台式机的,买了是个药罐头。
很希望大家指教。
另外,移动性不考虑。我希望保持书桌的整洁,我该等570p吗。我很喜欢Sony的东西。;a20
发新话题 回复该主题