Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

比较SonyGXR570p和康柏2821 [复制链接]

比较SonyGXR570p和康柏2821,我该选那个

想买个本本。在论坛里潜水很久了,很高兴认识大家。想知道SonyGXR570p和康柏2821,我该选那个?
我现在用的是四年多前买的MMX166,20000多大洋。用到现在。不容易吧。
所以,看到现在20000多可以买的机器,实在有点动心。
本来都想向虫虫下单咨询了,但今天有人建议还是选IBM。我糊涂了。
我想用NB进行图像处理。最好有1394,USB,内存显卡要好。还有,CDRW到底买外置的(已有SONY),还是买Combo的?
我希望大家多指教。
谢谢。
:CRY1
您好 570断货一个月了 没货呀

2800系列是USB 2.0的 比570好
重量也比570轻,配置也高
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢。
你认为我该等570吗?
另外,类似的档次,IBM有什么可以推荐的?增加内存?
最初由 小虫 发布
您好 570断货一个月了 没货呀

2800系列是USB 2.0的 比570好
重量也比570轻,配置也高

该用2821AP了,64M显存,不就比570 16.1u的小点而已

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
IBM配置都没这么高 这么高配置的机器起码要25000以上了
我建议还是2821
毕竟64M卡,USB2.0,卖点很多,IBMT30最顶级的也没有这么搞配置

喜欢IBM只有A31P适合你了
那个3.6公斤左右
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 紫熊 发布
谢谢。
你认为我该等570吗?
另外,类似的档次,IBM有什么可以推荐的?增加内存?

问虫子吧,我也曾经等了一个多月的570,终于还是放弃了

:CRY :CRY :CRY 有点心痛
2821的显示卡 3DMARK 得分43XX分
上海意初计算机有限公司
570也太太太重了点
2821送包吗?
有保修吗?
我可以登门看货吗?
我住在徐家汇附近。
1:图片看图片区的2800图片,一摸一样的
2:送包,不过随机没有原装包的,送IBM红心原装包
看:http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=4140
3:公司保修一年
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题