Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

compaq维修新政策 [复制链接]

看到发票就问我是不是假的,我很气愤,让他把称呼,工号记给我,他不肯。他要把我的发票复印下来,以便他们验真假,我没吊他,他说这个公司的发票他见过很多次了,一班人都可以打印的。好像他们都有准备,专门对你小虫的。真决
对了小虫,3联发票要我把机器序列号报给你吧
最初由 Q BEN 发布
看到发票就问我是不是假的,我很气愤,让他把称呼,工号记给我,他不肯。他要把我的发票复印下来,以便他们验真假,我没吊他,他说这个公司的发票他见过很多次了,一班人都可以打印的。好像他们都有准备,专门对你小虫的。真决

我有你的机器详细的资料,你把名字告诉我,还有购买时间
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

俺下个星期换别的HK公司的发票 3联打印的给你就是了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
very good!
我等着下礼拜的好消息!
ibm有这个问题吗?
最初由 shacker 发布
very good!
我等着下礼拜的好消息!
ibm有这个问题吗?

IBM公司没有这个问题,拿去就可以修
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
IBM没有这个问题
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
上海维修点说新政策,合并以后执行 的
8008105959说外境买来的一直是这个政策
8008109900说不知道,详细等电话答复。
各位出招,多谢了

我刚打的8008105959这个电话
按2再按2再按2

一个姓敏的小姐接的电话

我问过了,我的笔记本是n400c,保修需要什么东西
我先说我的机器是在香港买的,然后、、
她很肯定的告诉我需要发票或者保修卡就可以!
根本没提通过单的事情!
然后我自己问,听说要通关单!
她说是这样的:如果机器不是在香港买的,在国外买的
那么入境会有通关单,所以要一同出示才可以保修
如果不是做飞机过来的,那就没有通关单,所以只要发票就可以
然后我又问,就是那张白纸么,小姐笑了,然后说是那张

剩下的懒得说了。。。

难道那个电话还分地方么?
Mobile Club http://91mobile.com
本来就是这么回事,个人国外买的机器有P报关单。
这个事情可能是COMPAQ针对我们的,下个星期给你换张发票就是了。好了,不要再说了,免得COMPAQ密探看见
上海意初计算机有限公司
不好了:今天我去康柏上海公司维修本本电池。拒修!!!
康柏现在维修本本要发票和报关单,不管是单位买还是个人买都要报关单,我的发票他们说有问题,我已和大虫电话说过,等待消息。麻烦大虫了,多谢:CRY

纠正你说的错误!

报关单跟通关单是两回事!!!

报关单是公司出口或者入口向出入境检验建议局申请的

通关单是出入境检验建议局允许出入境发布的

不是一种单据阿!

而且就算要,也是入境的,别搞错哦
Mobile Club http://91mobile.com
必须要发票和报关单,没有报关单也要进海关的登记证明,哪怕是老外进来短期在大陆工作的要在大陆修,也要海关的登记证明,我说这还叫什么他妈的全球联报,他说这是新规定,是惠普公司的政策用到康柏上来了。靠,小虫大虫想想办法
到此不说了,电话联系吧
发新话题 回复该主题