Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

compaq维修新政策 [复制链接]

compaq维修新政策

不好了:今天我去康柏上海公司维修本本电池。拒修!!!
康柏现在维修本本要发票和报关单,不管是单位买还是个人买都要报关单,我的发票他们说有问题,我已和大虫电话说过,等待消息。麻烦大虫了,多谢:CRY
死了
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
还好还好

新政策熬几天就不行勒
出来混
迟早要还的~
上海维修点说新政策,合并以后执行 的
8008105959说外境买来的一直是这个政策
8008109900说不知道,详细等电话答复。
各位出招,多谢了
:CRY
你就问

在国外买的在国内用給不给修

就这么简单

带进中国用在带回去要报关吗?
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布
你就问

在国外买的在国内用給不给修

就这么简单

带进中国用在带回去要报关吗?

4R4R,再不行搞张外国护照吓吓他。。。。。
就这么简单
出来混
迟早要还的~
底气要足

不满意就投诉
出来混
迟早要还的~
等一个星期吧,我给你去HK拿张3联发票给你去修就是了。
对他们态度凶点,把主管的工号记下投诉去就是了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题