Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天定机了! [复制链接]

请问小虫,我是否还要去下载T30的各个部件的驱动即工具,例如POWER MANANGMENT, ACCESS CONNECTION等等?本本的BIOS升不升级是不是关系不大?
明天晚上你们大约在什么时候大电话给我?谢谢
最初由 lqcloud 发布
请问小虫,我是否还要去下载T30的各个部件的驱动即工具,例如POWER MANANGMENT, ACCESS CONNECTION等等?本本的BIOS升不升级是不是关系不大?
明天晚上你们大约在什么时候大电话给我?谢谢

这些驱动我们都会给你装好,刻好盘给你的,T30的BIOS已经是最新版的了,不需要你再升级,
机器明天下午到,明天晚上发出,机器后天到你手上,后天我会打电话告诉航班号,货单号,送货上门,你坐在家里等就好了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
好的,谢谢大虫,问了你们这么多的问题,拿到机后请你们吃可爱多!好吃!好吃!:CRY1 :CRY1 :CRY1
shaker, 在考机期间,你感觉这台机怎么样?

很好啊!有时候硬盘有点声音,他们说是什么日立硬盘的热校正。
除了硬盘慢点小点其他都很好!
:CRY1
最初由 shacker 发布

很好啊!有时候硬盘有点声音,他们说是什么日立硬盘的热校正。
除了硬盘慢点小点其他都很好!
:CRY1

除了虫子多点其他也都很好:CRY1
出来混
迟早要还的~
定了一台IBM T30 61H, 周二就可以爽了!

:CRY1 :CRY1 :CRY1

小虫的服务真周到!值得赞扬;a37 ;a37 ;a37 机子的质量就由小虫严加把关了。谢谢!
BTW,大家是否可以交流一下使用和维护本本的经验和感受?

你是邮购吗?我也想邮购一台X24,到货后,能说说情况吗?:CRY1
最初由 小刚 发布

你是邮购吗?我也想邮购一台X24,到货后,能说说情况吗?:CRY1

这里不是邮购的,是航空货运送货上门。。。:CRY1
最初由 GzEric 发布

这里不是邮购的,是航空货运送货上门。。。:CRY1

不是这个意思,我是想问一下,路途中安全不?怕本本摔坏。;a41
最初由 小刚 发布

我不是邮购的,直接把钱存入帐户,打电话给小虫,就可以了!他们会处理省下的事。
再问一下,红心包是否防水?英国老是下雨!如果包脏了,我是不是就象普通的包那样清洗?
由于英国的电压是240V的,我用不用在买一个变压器给我的本本配上? 谢谢!
发新话题 回复该主题