Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天定机了! [复制链接]

1:防水
2:笔记本电脑充电器都是110-240V自动适应的,IBM配的插头也是国外制式的。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
如何进行考机?运行3天3夜?本本行我也不行呀!
BTW,SHACKER,你的本本在考机时的温度高不高?
谢谢!
最初由 lqcloud 发布
如何进行考机?运行3天3夜?本本行我也不行呀!
BTW,SHACKER,你的本本在考机时的温度高不高?
谢谢!

温度?除了硬盘上面有点热以外表面上其他地方没什么温度。
底下有点热!不过没有关系!
排风口的温度也不高,我觉得和我同学的x23差不多!
还有我另一个同学说表面上的温度比我另一个同学的DELL c610号很多!

左右手托还是有温差,不过还好!
问cs,wf3都很好!
3dmark2001  34xx
pcmark2002  
cpu  39xx
memory 36xx
hdd 39x

硬盘有点慢!没有办法
;a40
谢谢SHACHER真么快就回复。USB的手机充电器怎么用呀?他可以代替手机充电器?
谢谢SHACHER真么快就回复。USB的手机充电器怎么用呀?他可以代替手机充电器?

从电脑上向手机充电,一根线代替手机充电器
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
把手机直接插上就可以了吧,用不用软件支持?FDD是不是USB口的fdd。
最初由 大虫 发布

从电脑上向手机充电,一根线代替手机充电器

大虫还欠我一根西门子3618手机充电绳没有给我呢!!千万别忘记了!:CRY1 ;a41
把手机直接插上就可以了吧,用不用软件支持?FDD是不是USB口的fdd。

不用软件的,fdd是和光躯换着用的
来回换FDD和cd rom应该对接口有磨损吧,我原来以为是USB的FDD,shacher,你买的本本配fdd了吗?
来回换FDD和cd rom应该对接口有磨损吧,我原来以为是USB的FDD,shacher,你买的本本配fdd了吗?

我没有要fdd,我觉得我没有用 !
我本来想用赔的那个罗斯固定光驱!后来放弃了!
结果现在那个弹出扳手很紧,55555
固定螺丝太紧,我不敢用力…………
买个u盘用用方便点!:CRY1
发新话题 回复该主题