Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

诚意出让自用IBM A22M [复制链接]

最简单的方法是去IBM网站查一下就知道了
http://www.pc.ibm.com/esupservice/eSupportPEW?lang=en_US&page=root&pewstatus=yes&brand=IBM&doctype=&subtype=Cat&country=616&mtmdl=2628&model=sac&serial=99GLMYZ&iwscheck=on&Continue.x=39&Continue.y=9

Warranty information

Status Expiration date
Out of warranty 2002-06-28
Description
This product has a one year limited warranty and is entitled to parts, labor and carry-in repair service. In some countries, courier service will be provided.
打个电话问就知道了,呵呵。
呵呵,那我就再说明一次,是升级到三年的,所以网站信息查不出来,而且你贴的不一定是2628SAC的信息。
你用www.ibm.com.cn网站上的自动查找功能也能查出来,只要输入序列号就成。
绝对是三年!
最初由 vankie 发布
打个电话问就知道了,呵呵。
有网站查,还打电话干吗?不麻烦吗?
呵呵,那我就再说明一次,是升级到三年的,所以网站信息查不出来,而且你贴的不一定是2628SAC的信息。
你用www.ibm.com.cn网站上的自动查找功能也能查出来,只要输入序列号就成。
绝对是三年!
大哥我填的是你的序列号,除非你的不是SAC
那你就打电话吧,反正我担保,没有3年保修我就不卖了。哥们对天发誓。
那你就打电话吧,反正我担保,没有3年保修我就不卖了。哥们对天发誓。
有网站查,就不打了~~~
偶也搭车继续卖阿,HEHE,虽然我的是水  货
不过比楼主的要新配置要高而且有保修
最初由 飞翔的鸟2002 发布
偶也搭车继续卖阿,HEHE,虽然我的是水  货
不过比楼主的要新配置要高而且有保修
顶楼的如果是3年保的话可比你好多了,你的是JS保又不是蓝快~~
发新话题 回复该主题