Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

诚意出让自用IBM A22M [复制链接]

诚意出让自用IBM A22M

不知道可不可以发布二手信息在这里,我没有找到能发布二手信息的板块,请板主见谅。

型号:IBM A22M 2628SAC
配置:Pentium III 900;128MB RAM;20GB;15寸屏(1400x1050)56K (V.90 Compatible)、10m/100m网卡,出厂日期去年4月,购买日去年六月,保修三年,还有大约一年零10个月的保修。行货,但是发票没了,保修单有,序列号有:99GLMYZ
成色:9成新,屏幕没有坏点(购买时仔细检查过),目前只装了windows XP professional简体中文版。
价格:9600(诚意购买可还价)
交货地点:北京上海都可以的,我8月底-9月初去上海,其他时间只能在北京
原因:因出国念书筹款,故此忍痛割爱。
联系方式:vankie@21cn.com或者13911236390(北京)找王先生
注:非诚意购买者勿扰。
我也在北京,卖给我吧,你是学生吧?
8600如何?
IBM T30-61H
我刚在易趣上看到有一本和你一样的,应该是你吧,我最近一直在找IBM A系列的本本,可以的话我要了。
注明一下,你写的保修有误,
IBM  A22M  只有保修一年的,没有三年的保修,你的机器保修已经过了,

Location Type Model Serial #
CHINA 2628 SAC 99GLMYZ

--------------------------------------------------------------------------------
Warranty information

Status Expiration date
Out of warranty 2002-06-28
Description
This product has a one year limited warranty and is entitled to parts, labor and carry-in repair service. In some countries, courier service will be provided.

--------------------------------------------------------------------------------
International service availability
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
HE HE,我也试着卖过,这种本本不好卖阿,我也搭车卖
我的是2628SSA
配置是256M,30G
其他和楼主一样
出厂期是去年4月
这是JS手里的样机,很少用过的(JS语)
我买了不到一个月
所以在95新以上
JS给保一年
机器是在北京买的
现在人在无锡
有兴趣的话联系QQ82000920
手机13861772146
可以在上海周围交货
呵呵,忘了说价格,那就先定9400,从JS手里是10K买来的
机器不错,大了点
Mobile Club http://91mobile.com
买的朋友要有心理准备,HEHE,机器加电池有3KG,背着到处跑的话还是挺累得
只有这个保修是3年的,有保修单为证,我知道其它是1年的。易趣上的是我,我想价格应该算公道了。有诚意者可以给我打电话详谈,只针对个人,JS就算了,呵呵。多谢!
序列号是99GLMYZ,这个机器是A22中唯一带三年保修的,而且是后来升级为rr3年的,我捡了个便宜。这个你可以打800-810-1818把序列号给工程师,他会告诉你所有的配置和保修的情况。
这个机器的出厂日期是4月30日,有两个月的市场进入期,所以保修是从6月30日起算的。
以上信息的真实性我用人格担保。欢迎提出新问题。
发新话题 回复该主题