Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问Arie [复制链接]

所謂的 ADSL 撥號器是指什麼呀??? 真是有點給他弄糊塗了.... 是指 ADSL Modem or Connection Program??? 撥號器??? 有趣的名詞....
最初由 joetsaia 发布

是的... 就算 AP 沒 PPPoE 功能你還是可以用你的本本來撥號... 歡迎加入無綫的世界....

又看了一下怪怪的... 你還得有 ADSL Modem 吧... 這是基本配備吧.....

嘿嘿,偶是不大懂这些了,还以为AP也能当adsl的modem用,
thanks,btw,两台都有无线网卡的bb能不能玩游戏?比如CS
:p
ADSL拨号功能只是取代你现在用软件去拨号而已
最初由 icekid 发布

嘿嘿,偶是不大懂这些了,还以为AP也能当adsl的modem用,
thanks,btw,两台都有无线网卡的bb能不能玩游戏?比如CS
:p

只要遊戲支持區域網路的就可以啦... 因為他也是區網的囉, 只不過是沒有"线"的區網啦....
看来楼上的帖子一肚子问号??

如果ADSL都不需要MODEM了,直接用ap拨号,拿就牛逼了

问题是电话线可以插在WAN口么???

:CRY1
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
看来楼上的帖子一肚子问号??

如果ADSL都不需要MODEM了,直接用ap拨号,拿就牛逼了

问题是电话线可以插在WAN口么???

:CRY1

能插进去,不能拨号:CRY1

我的buffalo才买来1500rmb,哈哈~~不过我还是用台机器做拨号服务器,哎~~,buffalo的pppoe不支持UPNP协议,胸闷ing,支持这个协议的AP样子爆难看,例如linksys,还要ver2的firmware
最初由 smile_wind 发布

能插进去,不能拨号:CRY1

我的buffalo才买来1500rmb,哈哈~~不过我还是用台机器做拨号服务器,哎~~,buffalo的pppoe不支持UPNP协议,胸闷ing,支持这个协议的AP样子爆难看,例如linksys,还要ver2的firmware

嘿嘿,我就不用ap,就用USB网卡,哈哈哈

反正本来我的机器就24小时不关机,嘿嘿
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 icekid 发布
3个台机,一个bb,到底是

无线AP+无线网卡+ADSL Router+ HUB  还是

无线AP+无线网卡+ADSL Modem+ HUB

或者两者都不是,无线AP就自带router,即为

无线AP with Router+无线网卡+ HUB

迷惑ing:confused: :confused: :confused:

我比你多一台     :CRY1
明白了,thanks
最初由 机箱 发布

我比你多一台     :CRY1

你是修电脑di还是卖电脑di?:p :p :p
发新话题 回复该主题