Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问Arie [复制链接]

请问Arie

3个台机,一个bb,到底是

无线AP+无线网卡+ADSL Router+ HUB  还是

无线AP+无线网卡+ADSL Modem+ HUB

或者两者都不是,无线AP就自带router,即为

无线AP with Router+无线网卡+ HUB

迷惑ing:confused: :confused: :confused:
用一个buffalo的AP就可以了
带4个交换机口的,还是100M的

嘿嘿嘿,笔记本就无线上网吧

我知道那个AP小虫有个新的,你试试打死他看看他卖不卖吧
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

这个东东要多少钱啊?新的?二手的?我也像弄一个
最初由 Arie 发布

嘿嘿嘿,笔记本就无线上网吧

我知道那个AP小虫有个新的,你试试打死他看看他卖不卖吧

打不死就卖,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

这么说这个Buffalo的AP 等于 一个带路由的ADSL+无线基战喽,爽ing
thanks
最初由 Vapidness 发布

这个东东要多少钱啊?新的?二手的?我也像弄一个

全新的哦,价格不到2xxx
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 icekid 发布

打不死就卖,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

这么说这个Buffalo的AP 等于 一个带路由的ADSL+无线基战喽,爽ing
thanks

那个buffalo只是一个带交换机功能的AP哦,不可以当ADSL拨号器的哦
最初由 Arie 发布

那个buffalo只是一个带交换机功能的AP哦,不可以当ADSL拨号器的哦

那不还得要个ADSL的modem啊?:confused: :confused:
最初由 Arie 发布

可以的啦... Buffalo 的有 PPPoE 內建功能的.... 以前的 WLAR-L11-L 和 WLAR-L11G-L  都有這功能..... 若是沒這功能那表示他的 Firmware 沒去刷新啦... 我在去年 2 月時買的時候當初就沒 PPPoE 自動撥號...  後來過沒幾天新的 Firmware 出來就有了....

最初由 joetsaia 发布

可以的啦... Buffalo 的有 PPPoE 內建功能的.... 以前的 WLAR-L11-L 和 WLAR-L11G-L  都有這功能..... 若是沒這功能那表示他的 Firmware 沒去刷新啦... 我在去年 2 月時買的時候當初就沒 PPPoE 自動撥號...  後來過不久新的 Firmware 出來就有了....

简而言之,就是一个AP,一块无线网卡,一个bb,一个ADSL账号,就可以了吧?

:eek: :confused: :eek: :confused:
最初由 icekid 发布

简而言之,就是一个AP,一块无线网卡,一个bb,一个ADSL账号,就可以了吧?

:eek: :confused: :eek: :confused:

是的... 就算 AP 沒 PPPoE 功能你還是可以用你的本本來撥號... 歡迎加入無綫的世界....

又看了一下怪怪的... 你還得有 ADSL Modem 吧... 這是基本配備吧.....
发新话题 回复该主题