Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于sony c1 苏南南请进 [复制链接]

最初由 刷子 发布
对了,你是什么时候买的?卖给谁了?联系一下。我买回来!~!

我高三的时候买的,其实也就是今年,后来我定做的自行车
diamond wind做好了,商家叫我交钱时我才发觉卡里的钱
全提光了,正好当时我女朋友把C1还给我,我就把C1卖了换成
现金买自行车了,呵呵,那时还不认识你呀。
那小姐是四川成都的,她的手机号码
好像是13880048801,我不能确定是不是
这个号码,因为我这几天在外地,没随身带通讯录,
如果你急于购买,可是试试上边这个手机号码。
最初由 苏南南 发布

我高三的时候买的,其实也就是今年,后来我定做的自行车
diamond wind做好了,商家叫我交钱时我才发觉卡里的钱
全提光了,正好当时我女朋友把C1还给我,我就把C1卖了换成
现金买自行车了,呵呵,那时还不认识你呀。
那小姐是四川成都的,她的手机号码
好像是13880048801,我不能确定是不是
这个号码,因为我这几天在外地,没随身带通讯录,
如果你急于购买,可是试试上边这个手机号码。

你老爸一定是市长~~

这么多米!~!~ 米神
我打了~~~关机~~  :(
我爸爸不是市长。
我的米有一半以上是自己的,爸妈给我的钱不多。

关机?你明天再试试吧,或许她手机没电了。
我过两三天回了家再帮你查查看看是不是这个号码。
最初由 苏南南 发布
我爸爸不是市长。
我的米有一半以上是自己的,爸妈给我的钱不多。

关机?你明天再试试吧,或许她手机没电了。
我过两三天回了家再帮你查查看看是不是这个号码。

市长才不会那么有钱哪!怎么有钱的市长早就进去了!怎么样你那些钱都是自己打工挣来的?打什么工怎么好挣钱啊?教教我吧!
最初由 Gigo 发布

市长才不会那么有钱哪!怎么有钱的市长早就进去了!怎么样你那些钱都是自己打工挣来的?打什么工怎么好挣钱啊?教教我吧!

我是中等财产,比我钱多的人满街都是,那天我贴的我姐姐的
照片还记得吗?她一个月花的钱比我多十几倍。

至于怎么挣钱,每个人有每个人不同的办法。
闻道有先后,术业有专工。
只有你自己才感觉得到哪条路最适合你。
还是先帮我想想 我的c1怎们弄到手再说~
最初由 刷子 发布
还是先帮我想想 我的c1怎们弄到手再说~

我估计现在你出4000RMB很难买回这部C1了,
因为这部C1还带了PC卡光驱的,而且总共使用
不到一年时间,我估计她至少会开价7000RMB
最初由 苏南南 发布

我估计现在你出4000RMB很难买回这部C1了,
因为这部C1还带了PC卡光驱的,而且总共使用
不到一年时间,我估计她至少会开价7000RMB

如果是全美达600 128mb 30g 的~~ 成色新  带包

我砸锅卖铁 也要买

只要他肯买!~!~
我就怕她不卖~~~~

对了,你的c1具体型号是
发新话题 回复该主题