Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于sony c1 苏南南请进 [复制链接]

最初由 刷子 发布

配置不对吧!~  

处理器:Transmeta Crusoe TM5600 600MHz

显示屏:8.9"UltraWideXGATFT

解像度:1024x480

记忆体:128MB

显示记忆体:8MB

硬碟:12GB

光碟机:16xCD-ROM(PCG-C1VJ/BP配置)

体积:阔9.92"x长6.08"x厚1.08"

重量:约2.2lbs

价格:200000-230000(约$14400-16560)

呵呵呵呵,对对,屏幕是8.9的,我怎么把505的屏幕
搞成C1的了,硬碟确实是20G,也有12G的型号。
最初由 苏南南 发布

呵呵呵呵,对对,屏幕是8.9的,我怎么把505的屏幕
搞成C1的了,硬碟确实是20G,也有12G的型号。

你当时 几万买的??

怎么舍得 4000就买了呢??急也不至于~急到这种地步吧!~
最初由 刷子 发布

你当时 几万买的??

怎么舍得 4000就买了呢??急也不至于~急到这种地步吧!~

当时那个贵啊,不算PC卡光驱,14900。
当时我的卡上只剩1000多块了,
定做的自行车5000块钱,我不立即买下来的话一直放在
大厅里,别人看见万一喜欢买了的话,我又得等2个月,
我急于套3000多现金,
有人出4000当然马上卖了。
最初由 苏南南 发布

你就不会卖点别的~~~

我也有辆大名,不过和你的没得比~! 1000多而已!~
最初由 刷子 发布

你就不会卖点别的~~~

我也有辆大名,不过和你的没得比~! 1000多而已!~

只为那匹洋马儿,我就跑了3趟成都,全用洋件拼的,
名副其实的“洋马儿”,光考虑配置单我都花了好几天,
比买BB想得还久,呵呵呵,有时速表,有瑞士军刀,
有道路类型选择旋钮…………全副武装的坐骑,
埃,可是我出国不能带着我的爱骑一块儿…………
最初由 苏南南 发布

只为那匹洋马儿,我就跑了3趟成都,全用洋件拼的,
名副其实的“洋马儿”,光考虑配置单我都花了好几天,
比买BB想得还久,呵呵呵,有时速表,有瑞士军刀,
有道路类型选择旋钮…………全副武装的坐骑,
埃,可是我出国不能带着我的爱骑一块儿…………

像好把他怎麽辦了嗎??

你面前有個人沒有馬兒,!~! :)
最初由 刷子 发布

像好把他怎麽辦了嗎??

你面前有個人沒有馬兒,!~! :)

呵呵呵,这辆车我太喜欢了,舍不得送也舍不得卖掉,
我打算把它放在地下车库里,请人每周给它打一次气上
一次油,我以后每次回来都能玩玩。
最初由 苏南南 发布

呵呵呵,这辆车我太喜欢了,舍不得送也舍不得卖掉,
我打算把它放在地下车库里,请人每周给它打一次气上
一次油,我以后每次回来都能玩玩。

拿去新西蘭啊!~!
最初由 刷子 发布

拿去新西蘭啊!~!

(1)税特别高
(2)非常麻烦
最初由 苏南南 发布

14900才4000卖掉,真有钱啊,会不会别人送的?呵呵
另外,SONY C1系列标准配置绝对没有20G的
发新话题 回复该主题