Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫请来技术支持 [复制链接]

最初由 Arie 发布

如果你在别的js那边买的机器,最好不要拿到小虫这里来搞
免的大家都尴尬

如果机器出了问题,我们也不好说哪里有问题

所有,你在哪里买的机器,我们推荐你去哪里找,去那边咨询

不是js,是个人,这台机子是他几个月前从虫窝买的(据他说),所以我想问问。
他说现在这条亮显不影响使用,只有在纯蓝纯白的时候看得出。但是我很担心,它能坚持多就不坏。
最初由 theLost 发布
最近有人出卖自己的ibm tp600x(piii, 192m, 20g, cd, modem, 网卡),但是说它的机子的lcd有一条亮线,据说是搬家时,被压过了所造成的,这样要紧吗?如果坏了,到你这来修要多少钱?

我今年600X只卖过2个,如果是我的机器一个月内坏了我会给他保修的,可是从来没有人找过我。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

我今年600X只卖过2个,如果是我的机器一个月内坏了我会给他保修的,可是从来没有人找过我。

可能是已经过了一个月才坏的
小虫过两三个月还有可能卖ibm tp600x吗?其实我还是很相信这里的
除非有好成色的机器 否则是不作的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
除非有好成色的机器 否则是不作的

概率大吗?
多少钱?
我可能在年底时买
年底的时候不知道什么价格
这玩意一天一个价格
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
年底的时候不知道什么价格
这玩意一天一个价格

谢谢啦
我现在努力开始存钱,到时候再找你啦
多多关照小弟啦
不客气
最初由 theLost 发布

不是js,是个人,这台机子是他几个月前从虫窝买的(据他说),所以我想问问。
他说现在这条亮显不影响使用,只有在纯蓝纯白的时候看得出。但是我很担心,它能坚持多就不坏。

那个人就是我啊:cool:

你看错了,问题比你想像的严重,是只有在纯蓝纯白的时候看不出,其他时候都看到一条蓝色亮线。

请重新考虑
升级了,
发新话题 回复该主题