Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫请来技术支持 [复制链接]

小虫请来技术支持

最近有人出卖自己的ibm tp600x(piii, 192m, 20g, cd, modem, 网卡),但是说它的机子的lcd有一条亮线,据说是搬家时,被压过了所造成的,这样要紧吗?如果坏了,到你这来修要多少钱?
郁闷,小虫
我居然又变成了临时工了!:CRY :CRY :CRY
我也便回来了!
最初由 theLost 发布
最近有人出卖自己的ibm tp600x(piii, 192m, 20g, cd, modem, 网卡),但是说它的机子的lcd有一条亮线,据说是搬家时,被压过了所造成的,这样要紧吗?如果坏了,到你这来修要多少钱?

那个要换的话嘞价格挺嘞吓人的,别作换的打算

维修1500,不过别人家买的机器,一般不好出来
你最好找卖你机器的js,自己解决
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

维修1500,不过别人家买的机器,一般不好出来
你最好找卖你机器的js,自己解决

不是js,是个人,这台机子是他几个月前从虫窝买的(据他说),所以我想问问。
他说现在这条亮显不影响使用,只有在纯蓝纯白的时候看得出。但是我很担心,它能坚持多就不坏。

不是js,是个人,这台机子是他几个月前从虫窝买的(据他说),所以我想问问。
他说现在这条亮显不影响使用,只有在纯蓝纯白的时候看得出。但是我很担心,它能坚持多就不坏。

我也碰到过这样的问题,不过是在台式机的显示器上,AOC的维修方法就是拆开外壳,重新粘好排线,先后花了8分钟不到!
最初由 liki 发布

我也碰到过这样的问题,不过是在台式机的显示器上,AOC的维修方法就是拆开外壳,重新粘好排线,先后花了8分钟不到!

它是可能被压了造成的硬伤啊,再说lcd可比显示器麻烦的多啊
如果是lcd损伤只有换屏幕,代价大了去了。 劝你别买

它是可能被压了造成的硬伤啊,再说lcd可比显示器麻烦的多啊

如果你在别的js那边买的机器,最好不要拿到小虫这里来搞
免的大家都尴尬

如果机器出了问题,我们也不好说哪里有问题

所有,你在哪里买的机器,我们推荐你去哪里找,去那边咨询
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题