Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

记得你当年玩过的8位任天堂游戏秘籍吗? [复制链接]

最初由 hotbill 发布
用google查.

N年以前的东西了,找也找不到
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 mskeva 发布

您就不会把rom 拔下来重新烧一下,然后不久………………

计划考虑中。。。。。。。。。。。
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 特紧张 发布

计划考虑中。。。。。。。。。。。

来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

最初由 特紧张 发布

我晕!

我只要30个就够了啊,哇哇哇~~~~~~~~~~`:CRY :CRY :CRY

好象没有30条的
7条的我也调出来过

杀落满社和吃色要塞
怀念ing
:rolleyes: :rolleyes:
最初由 scorpion 发布

好象没有30条的
7条的我也调出来过

杀落满社和吃色要塞
怀念ing

就是阿!

好像可以续命的拉!!!!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

最初由 scorpion 发布

好象没有30条的
7条的我也调出来过

杀落满社和吃色要塞
怀念ing

有30条的,我以前玩过
有时候家里电视机能收到隔壁玩游戏的图像
更绝的是有时候他们看录像都能收到
黄带啊,哈哈哈哈

最初由 特紧张 发布
一个叫《lifeforce》(莎罗曼蛇?)的游戏,是飞机游戏,吃一个变掉可以加速度,吃两个变可以加两边小导弹,五个就是加颗小卫星,你发子弹它也跟着发……

知道怎么搞出30条命的吗?上上下下左左右右+ABBA?
:CRY1 :CRY1
最初由 特紧张 发布

再练我就先GAME OVER了:CRY
最初由 特紧张 发布
上上下下左左右右+ABBA?

这个好象是《魂斗罗》的吧!
最初由 leCiel 发布
有时候家里电视机能收到隔壁玩游戏的图像
更绝的是有时候他们看录像都能收到
黄带啊,哈哈哈哈

:CRY1 :CRY1

有这样的经历阿!!!

黄待到是没有看过啊!!!
来看没男日记
我是一个没男 :

发新话题 回复该主题