Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

记得你当年玩过的8位任天堂游戏秘籍吗? [复制链接]

记得你当年玩过的8位任天堂游戏秘籍吗?

一个叫《lifeforce》(莎罗曼蛇?)的游戏,是飞机游戏,吃一个变掉可以加速度,吃两个变可以加两边小导弹,五个就是加颗小卫星,你发子弹它也跟着发……

知道怎么搞出30条命的吗?上上下下左左右右+ABBA?
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 特紧张 发布
一个叫《lifeforce》(莎罗曼蛇?)的游戏,是飞机游戏,吃一个变掉可以加速度,吃两个变可以加两边小导弹,五个就是加颗小卫星,你发子弹它也跟着发……

知道怎么搞出30条命的吗?上上下下左左右右+ABBA?

哇噻,想当年阿拉可是精通这个的哦
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

哇噻,想当年阿拉可是精通这个的哦

知道怎么弄出30个的吗?不然只有3条命,最多冲到第3关
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 特紧张 发布

全部忘记了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 特紧张 发布

那只能怪你水平太滥.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
总不可能3条命冲出全关了吧?
我记得最多可以搞出很多命的
好象是无穷多的
不过当时也不知道怎么搞的
最初由 scorpion 发布
我记得最多可以搞出很多命的
好象是无穷多的
不过当时也不知道怎么搞的

大家想想办法啊,偶现在在玩这个,3条命很不爽了,动不动就死翘翘了:CRY
最初由 特紧张 发布

大家想想办法啊,偶现在在玩这个,3条命很不爽了,动不动就死翘翘了:CRY

练啊
最后通关的时候才麻烦呢
最初由 hotbill 发布

那只能怪你水平太滥.

十分的同意

其实您要是多练习以下

很难死的啦!!!!!

不断的有奖人的
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

发新话题 回复该主题