Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最热门话题!!!!!! [复制链接]

要说服务怕还是康柏第一吧?
IBM性能第一可是功能滞后
比如显卡、火线口都滞后
慢慢吞吞的
还有屏
谢谢大侠们了,普天下想买笔记本的新手都会很谢谢你们的

但是我想知道的是,笔记本的各个部分是什么牌的好
我听说液晶屏幕是TOSHIBA的比较好
但是外型还是三星和SONY的比较好.........硬盘...显卡.............等等..
最初由 Banias 发布
谢谢大侠们了,普天下想买笔记本的新手都会很谢谢你们的

但是我想知道的是,笔记本的各个部分是什么牌的好
我听说液晶屏幕是TOSHIBA的比较好
但是外型还是三星和SONY的比较好.........硬盘...显卡.............等等..

TFT->SHARP
外形->APPLE
HD->IBM
显卡->ATI
.
.
.
.
.
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

TFT->SHARP
外形->APPLE
HD->IBM
显卡->ATI
.
.
.
.
.

严重同意!!
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
论坛中总是看到有人夸赞IBM,但我要夸夸compaq,但就本人和单位使用的Compaq系列机(包括笔记本、服务器、台式机)个人感觉到也是无愧纯正的美系大厂风范,外观大气朴实,做工用料实足,返修率极低,服务很不错。虽然现在与HP并购,但HP也是以服务见长的品牌,应该越做越好!最重要的是Compaq的价格比IBM要便宜。
最初由 inter milan 发布
论坛中总是看到有人夸赞IBM,但我要夸夸compaq,但就本人和单位使用的Compaq系列机(包括笔记本、服务器、台式机)个人感觉到也是无愧纯正的美系大厂风范,外观大气朴实,做工用料实足,返修率极低,服务很不错。虽然现在与HP并购,但HP也是以服务见长的品牌,应该越做越好!最重要的是Compaq的价格比IBM要便宜。

嗯。同档次的机型IBM的肯定是要贵一些。我也开始觉得compaq还不错了。而且,最近一批的compaq的机器都上了usb2.0,我就想不通,为什么其他品牌都没有上?
屏幕:声宝
键盘:IBM(非深圳)
指点:IBM猫舌
硬盘:IBM日立
音源:墨西哥IBM(耳机输出)
光驱:日本东芝
软驱:马来西亚索尼
CPU:IBM英特尔
内存:IBM模块
机壳:墨西哥IBM
显卡:雷
网卡:IBM三肯模块

这些就是最好
经IBM驻NB办审核

同意
出来混
迟早要还的~
各个品牌的不同类型的配置都不尽相同,在这一款上用的屏幕不一定在另一款上使用,看看小虫的关于硬盘的贴子,就明白啊,什么东西都不可能完美,有一定的超前性,实用就可以了。

没有最好,只有更好(还是新飞广告做的好)

我没用过IBM,但感觉,感觉告诉我,它是最好的。
我用的是TOSHIBA,日产的,质量很棒,配置一般,够用,才在虫子那儿掏了张网卡,功能基本齐全了。另外我以前也发过帖子,说明过TOSHIBA的屏幕(superfineview技术的)不错,不过不知道最近出的这几款是什么屏幕。跟我同学BB(联想的)一比就把她比下去了,屏幕摇摇晃晃,亮度也不行。
SONY就不说了,都被人说烂了,其实如果要便携性,拿来抢眼球倒还可以,毕竟在消费类产品中,它是老大。至于相同价位,我还是选者IBM(不过它也不便宜:CRY1 )。
DELL等不了该,不发表言论。。。
sony的大机器的屏幕有一批还是不错的

我用过的GR 370,GR 390的屏幕都不错的,很正颜色
还有 GR18C,用的sharp的超级好屏,感觉正点丫

dell的机器用的lcd多数是台湾的,一般是三星或者lg,效果就是一般
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题