Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最热门话题!!!!!! [复制链接]

最热门话题!!!!!!

大家来讨论一下各个品牌笔记本的优点吧~~~~
比如:夏普的笔记本的液晶屏幕比较好,IBM的笔记本比较稳定...............
      虽然在NBUSER.COM中,这些都很常提到,但是我觉得还是把它们集中起来方便大家,尤其是无数想买笔记本电脑的初学者.......在这里先谢谢众高手们了!!!!
:p :CRY1 ;a41

最便宜!!便宜没好货?
最初由 spfans 发布
:p :CRY1 ;a41

最便宜!!便宜没好货?

NNNND,谁跟你说MIDE IN CHINA便宜的????
怎么都没有大虾来啊,看来普天下喜欢NB的新手们要失望了~~~~~
这不是小虫的窝吗???难道这里面没有高手?
Sony , 漂亮,但是可能不如IBM耐看。
我现在相信了某人说过的一句话: IBM有一种不可抗拒的工业美!
高手来也!:cool:
高手是不会说自己是高手的
他只会表现出来,我看你不是............
不然你能将各个品牌的特色说出来吗?
真正的大虾,快来吧~~~`
小弟在这里苦苦等待你们的降临啊~~~~~~
个人意见首先声明,不代表虫窝及高手。

IBM,我的首选,质量、做工、售后、品牌.....都是NO:1

SONY,我泡MM的首选无敌必杀技,也是MM使用的最佳机型;外壳好像容易挂花;售后麻烦,只对真品行货;驱动难找导致安装系统麻烦,N年后,就算是行货机器如果配套的光盘掉了坏了,那还不是叫天不应叫地不灵啊。

HP/康柏,我的二选,质量、做工、售后、品牌都是NO:2 售后是它最大的特色,好保修不管是正品还是游水的都一样好解决。主要还有一点它有指点杆啊~~~~~~~:p

DELL.,我的三选,这个牌子的机器有点像品牌机中的兼容机,什么新东西都有,很多很杂,做工一般;质量一般;售后尚可;有些机型有些花哨。

其他选择依次为:日/韩品牌->台湾品牌->大陆货(其实也都是台湾OEM的)

PS:在其他中,日本的富士通、东芝、.......;韩国的三星.......部分机型还是可以的,但是我不喜欢日货(可能有阶级仇恨的索);韩国的产品又都是新开发的对整机的性能做工各方面没有很大的把握;
台湾品牌中宏基、华硕,做工都不怎么样,且售后也不是很好,特别是宏基售后的问题都上过CCTV的焦点访谈唉就不说了,风扇的问题好像也是宏基地通病;华硕的售后有的朋友说不错,但是我所在地武汉是不怎么样,且做工也一般般...不多讨论。大陆产品其实都是台湾OEM的这个地球人都知道,也就不怎么说了,售后唉...看看最近一期21期《微型计算机》里面有篇文章是一个编辑采购使用国产紫光的机器经过,你看看吧很大的启发,可以看出国产机器的现状。

有没有写道、提到的请各位补充。。。。。;a41
TOSHIBA  的机器还是不错地嘛~~~~~~~~~~~

屏幕, 做工, 驱动, 支持......都不错, 算个1.5流吧. 服务上沾了联想的"光", 你就包涵一下吧.

SONY, forget it. 买本本是用的(当然泡MM也可以算"用"), 不是当神供的.
发新话题 回复该主题