Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

多普达不错的,我玩的挺爽 [复制链接]

最初由 烟囱 发布

MD,牛啊............;a41 :CRY1 :CRY1

国外的一个软件来得,设计挺有意思的

不过我经常忘记怎么点,所以我自己用小纸画了一幅图,每次忘记了再看那个纸,哈哈
Mobile Club http://91mobile.com
农民程序员

程序员农民
出来混
迟早要还的~
最初由 Arie 发布

有办法asp+php+cgi一起么?
当然有
最初由 Arie 发布

俺跟小寻开玩笑的,主要为了说民工的故事,所以夸张了点。。

but,我给你机器,你肯定没法进入的

不是普通的密码,是图片密码加密?不知道大侠你会破解么?

反正我没有找到方法。

开机就出来一幅图片,需要按照一定顺序点击图片中的某些点才可以开机,你说有办法破解么?(除了拆机器放电硬启动:()
偶连开机都不会,怎么破啊
apache的asp不等同于IIS上的asp
arie 今天gprs +msn 两小时只用去10%的电

整天下来用去20%,除了和我说打了几个电话以外,估计还和别的mm煲了电话粥

所以,总结

dopod 得电池是狠 NB的 :CRY1
最初由 Arie 发布

国外的一个软件来得,设计挺有意思的

不过我经常忘记怎么点,所以我自己用小纸画了一幅图,每次忘记了再看那个纸,哈哈

这个软件电脑上能用吗?可以移植过来吗?

经常忘了,难道不能关闭这个开机方法吗?
最初由 ☆诺メ言☆ 发布
我要喝豆浆搭白算数撒!还是武汉的!一杯豆浆才二块钱的事!!~~~~

伙节,你是不是武汉的??

过早的豆浆 5 毛钱一杯!!
永和的  2.5一杯!!

我冒喝过2块的!!!
那有?
最初由 colasoft 发布

伙节,你是不是武汉的??

过早的豆浆 5 毛钱一杯!!
永和的  2.5一杯!!

我冒喝过2块的!!!
那有?

呵呵,永和和我家豆浆都是冰的2.00,热的2.50,我不是帮他说话哦,是事实
arie,HI-PDA上又有人在卖9月份买的多普达,看着好像比这台东西还多,我在第一时间回帖并要卖家PM你了,主要是看到你们“夫妇”好像要人手一台所以帮你留意了一下!:):CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题