Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

多普达不错的,我玩的挺爽 [复制链接]

最初由 寻找 发布
当然有

无聊白痴....
最初由 寻找 发布
我是搞不来哈哈,因为没搞过,给你个apache你还不是搞不定,你不也是菜鸟,哈哈哈,你还是把你的IIS先搞搞好吧

又再扮高手....收皮啦。
由 Arie 发布有办法asp+php+cgi一起么?
这个简单,MSN上聊。

Apache是解释运行的,支持asp的确不等同于IIS,他是调用一个第三方的插件来解释运行的,速度不行,也有很多问题。我这里东西全有,要的发我email:raynube@vip.sina.com
最初由 小顺 发布

又再扮高手....收皮啦。
我都承认自己是菜鸟了,原来我这样的菜鸟在你眼中也是高手,哈哈哈,原来你这么弱,不过也是,不然怎么会去IM286问问题,嘿嘿:p
最初由 寻找 发布
我都承认自己是菜鸟了,原来我这样的菜鸟在你眼中也是高手,哈哈哈,原来你这么弱,不过也是,不然怎么会去IM286问问题,嘿嘿:p
最初由 小顺 发布

无聊白痴....
不会就不会,人家又没问你,跑出来干吗啊?哈哈/还网管呢,简直就是丢人现眼~:p
最初由 寻找 发布
不会就不会,人家又没问你,跑出来干吗啊?哈哈/还网管呢,简直就是丢人现眼~:p

我还是白痴,我还是不会,要不你先教教我怎么用iis吧

我几个域名同时指向我的机器,但是不能都用80端口,不然有的不能访问,奇怪阿
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

我还是白痴,我还是不会,要不你先教教我怎么用iis吧

我几个域名同时指向我的机器,但是不能都用80端口,不然有的不能访问,奇怪阿
指向不同目录的话新建主机

同目录的话增加主机名就OK了
最初由 mengxuan 发布

这个连我这个超级菜鸟也会,哈哈
可视化的东东么
最初由 鲜豆浆 发布

55555,深圳的哥们,误会了,俺也热爱劳动人民。或許你来的时间不长,农民只是专指ARIE一人,绝没有任何贬低劳动人民的意思。俺可是天天都吃可爱的农民伯伯的大米的

tmd

民工是俺专用的

俺是民工头子
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题