Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM笔记本电池容量下降漫谈 [复制链接]

我不久前在哪里看到的,好象还是挺官方的。
就是针对这个放电的,说不要按常规的3次深度冲放电什么的,不过由于还没本本,随便瞄了一眼标题也没仔细看
我的t23 mmh买了8个多月现在还有37。78wh设计容量为43.2wh我基本上是一个月用battery mark 4.01完全放电一次(放到0%)我想电池里都有保护电路放到0%不会有问题。
sonyR505有类似问题吗?
最初由 haogui 发布
X系列恐怕也这样。

标准是43。2W。我头两次冲完竟然到了44。02W。

然后慢慢下降。现在维持在38。9W。每次基本我都是用完到0才充电的。

同意  我的也是 现在稳在39。56
我也看过好像就是说li电不能放至0%,否则稳定性不了
不过我的T20每次放电到30%左右就充电,后来又恢复到37W了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
T30有这样的问题吗 ?

我用了两月了还没有完全放电过。
嘿嘿,服务很到位的说,买机器还教使用技巧的呀!!!
跑......!!!
按小虫的说法,没敢放电到底,结果容量还是下降了一W
看来这容量下降是没法子避免的
X23也有同样的问题呀

现在充电才13次电量已经下降了5WH

也是深度放电惹的祸
发新话题 回复该主题