Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本达人乱入-COMPAQ EVO 8 [复制链接]

嘿嘿,800里面没有cdrom的启动选项,选择那个mutibay的
就行了,不过默认好像就是这个,你看看吧,呵呵呵:p
谢谢5兄弟们先,
重新分区的方法绝对可行,
但是我硬盘的数据可就全都完蛋了,
我有超过15G的资料和文档啊.

有没有折衷的方案,可以让我保留数据的?

还有我就是采用Multibay/CDrom优先的引导方式
而2000不能引导
這個....
那应该是你的2000的问题,呵呵,换一个看看,数据先备份
一下,用各活动硬盘备份出来好了,自己没有找别的弟兄借一个
先,哈哈,很好搞定的,usb2.0拷数据就是快,哈哈哈:p
找个可启动的优盘不就什么问题都解决了?还用这么麻烦。
最初由 stingzhao 发布
quote:
狠下心來FORMAT C盤(注意用WIN XP引導),後裝W2K囉. 做前備份好數據就好. 如果你還想用XP的話,可以在裝完W2K後再安裝的.

老大,我试过了,XP光盘不问青红皂白引导后直接安装于D盘(2 XP systems),没有任何选项,我如何格式化C盘?

兄弟,在xp下插入光盘安装xp, 注意前几步,有一个选项问你是否要在安装过程中选择不同的分区, 选中他你就可以不让xp装在D盘了。 

Good Luck
最初由 wingfly 发布
找个可启动的优盘不就什么问题都解决了?还用这么麻烦。

这倒是个好方法 优盘里面需要写入特殊的文件吗?
还是里面原来有的?
最初由 stingzhao 发布

这倒是个好方法 优盘里面需要写入特殊的文件吗?
还是里面原来有的?

请楼上朋友注意,他的硬盘均为NTFS格式!!
山无数、水无数、情无数...
发新话题 回复该主题