Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DELLC600我喜欢的BB! [复制链接]

这么忙?这么辛苦?:eek: 我太感动了,不行了,我眼泪都快流下来了 ( 抽烟熏的):p :p :p
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
最初由 老虎鱼 发布
我已在小虫那里订下了DELLC600,加一块网卡,BB拿到后我会把购买使用过程向大家介绍。
初步印象,小虫很热情。;) ;) ;)

啊??这也是我的最爱呀!多少银子?啥配置?
嘻嘻,看來偶同你有共同語言哦,這個機器偶也好喜歡~~~~~~

最初由 bigbrave 发布

呵呵,又遇见一个用C600的同志了!有机会交流交流!
MY QQ:13748105
最初由 dnsk 发布
呵呵,又遇见一个用C600的同志了!有机会交流交流!
MY QQ:13748105

全世界用DELL的联合起来!干嘛呢?
最初由 老虎鱼 发布

全世界用DELL的联合起来!干嘛呢?
我用DELL的服务器,质量不错
最初由 bigbrave 发布

DELL C600 P3-750 128M 12G 14.1FTF 8M ATI显卡 56K 光软互换 9.9成新 11800 电池2.5-3小时左右 空待机测试4小时

未拿到机器,价格暂时保密!
最初由 老虎鱼 发布
DELL C600 P3-750 128M 12G 14.1FTF 8M ATI显卡 56K 光软互换 9.9成新 11800 电池2.5-3小时左右 空待机测试4小时

未拿到机器,价格暂时保密!

留口水了!!!。。。。。。。
下午装了98,装了所有的驱动,然后GHOST了系统
电池还剩下50%.
DELL公司还上门服务,,DELL的服务真不错.
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
下午装了98,装了所有的驱动,然后GHOST了系统
电池还剩下50%.
DELL公司还上门服务,,DELL的服务真不错.

DELL已经上门了?有没有弄好?;)
发新话题 回复该主题