Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DELLC600我喜欢的BB! [复制链接]

最初由 老虎鱼 发布

DELL已经上门了?有没有弄好?;)

全部搞定
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
;) ;) ;) 谢谢!明天不出去等着收BB了!
本本收到要及時彙報哦,不然偶們就去劫押送的車哦

霍霍霍霍……
:D :D :D

最初由 老虎鱼 发布
;) ;) ;) 谢谢!明天不出去等着收BB了!
一定汇报!;)
上个礼拜我的DELL I4000出现了开机黑屏的情况。没说的,找保修上门服务。那所谓的工程师也就是是一孩子,20刚出头,来了三下五除二,就把我机器拆了,那叫个粗旷,闹的我心惊肉跳。然后,从包里拿出一堆配件挨个试,最后确定是我的主板出问题了,利马给我换了一个。一开机,怎么变C600了,我不禁一阵暗喜,占便宜了,正担心那工程师看出来再给换回去,网上报价差好几千呢。你猜那工程师怎么说的(说孩子就是孩子,社会经验少啊),人家一劲给我解释,“现在是C600吧,没关系,他和I4000基本是一样东西,只不过DELL想再以新型号再买回钱罢了。我一会给您再刷个BIOS,保证没问题。”
果然,那孩子(现在不叫工程师了)把我的BB攒起来后,从新刷了个BIOS,我的I4000又回来了!!:confused: ;)
买C600的哥们,亏了吧?!!!!!:cool:
靠!
最初由 老虎鱼 发布
我已在小虫那里订下了DELLC600,加一块网卡,BB拿到后我会把购买使用过程向大家介绍。
初步印象,小虫很热情。;) ;) ;)

你在DELL保修过没有??
可以和我联系吗
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 小虫 发布
今天我生病了,拿了14包中药堆起来像山一样
医生说我极度阴虚.有照顾不周的地方,敬请原料!
--------------------------------------------------------------------------------

为什么吃中药呀??

保重身体呀~~~~~~~~~~
不会吧,我还没死呢
我喜欢dell.。我们成立dell 联盟!!我们是害虫,我们是害虫!!

我的机器也是lattitude c600。
朋友从美国带回来的送我的。嘻嘻~~~~~

配置:pIII650,128m,10G,8*DVD.,没有网卡,其他都全。
用起来很爽,偶喜欢!!
我的也是c600
去年买的
pIII 850 128mb 20g DVD
待会去小虫那里加内存去
发新话题 回复该主题