Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

各位帮帮忙,你们觉得神舟笔记本怎么样? [复制链接]

BB的配置最没有必要考虑了。
特别是比较P4P3的,根本就没有意义。
那你们觉得戴尔的2650C怎么样?还有他的C510机器?
贵了买不起呀。给点建议。
最初由 hexiong 发布
那你们觉得戴尔的2650C怎么样?还有他的C510机器?
贵了买不起呀。给点建议。

2650还是可以的,东西属于中档货,但是dell的服务非常的好,应该说比较适合不想买XXXX的入门级的兄弟,C510没有见人用过,不敢瞎说,嘿嘿,应该也是这种类型的
前几年我家的家电由sony换成海尔等其它牌子的家电,托祖宗洪福至今没有问题,看来我的运气不差。我为了在公司有比较好的机器用(学习.Net)、工作方便(公司或私人)、为了对眼睛好些,就买了WINBOOK的E风,换成256M,价钱是RMB7000(我磨了很久)。用了几个月暂时没有什么问题,绝对稳定,.Net的编译速度还可以接受,用VM在FREEBSD、LINUX下面搞LVS、MAIL也没问题,就是风扇的声音大些,比较重(我不带电池2.8KG)。92年六年级用286到现在为止,我不明白为什么这么多人的国产机器有问题,有钱不是这样子用的,留些钱防身投资不好吗?广州话“远亲仔不如近身钱”。我真的很羡慕你们那么有钱用高级的东西,我是你们的话就把钱用会爹妈身上好了,IBM等国外东西的技术确是比国内高,但不是高到要你们去说国产东西很差很垃圾的程度吧,那些朋友倒不如把身边的东西换成国外名牌,“shui huo”也好啊。
大家给点意见,全新compaq N400  P3 850Mhz 20G 无光软,9700元划不划算啊?
我很赞成上面老兄的意见,毕竟钱便宜不是坏事.而且很多国外的笔记本也是
台湾产的,只是他们贴上商标而已.
现在在国产笔记本的冲击下,国外老大们不也低下高昂的头了吗?你们没听见
戴尔在两个月内就把2650C减价200美元,现在只要699美元,折合人民币6000元不到吗?他们的配置可不低,你们可以去查.
各位,给国货一个机会,不要扁他,毕竟我们是中国人,要有国家的尊严,别给
国外人笑话说他们的垃圾我们都喜欢.
最初由 hexiong 发布
我很赞成上面老兄的意见,毕竟钱便宜不是坏事.而且很多国外的笔记本也是
台湾产的,只是他们贴上商标而已.
现在在国产笔记本的冲击下,国外老大们不也低下高昂的头了吗?你们没听见
戴尔在两个月内就把2650C减价200美元,现在只要699美元,折合人民币6000元不到吗?他们的配置可不低,你们可以去查.
各位,给国货一个机会,不要扁他,毕竟我们是中国人,要有国家的尊严,别给
国外人笑话说他们的垃圾我们都喜欢.

dell的我去网站上面仔细的研究过了
其实玩的是价格游戏
说是699美元
但是有很多配件是不带的
如果需要3年服务的话还要单独算钱
算下来一台跟一般机器的价格相比差不多
也要12000-13000左右
起始售价899美元的Inspiron 1100型笔记本电脑价格低于多数台式笔记本电脑。该产品的标准配置包括:2GHz英特尔赛扬处理器、14英寸显示屏、128兆内存、20GB硬盘和一个CD光驱
这不是价格游戏吧?2650C配置比这个低,价格低四理所当然了.
还有
一个是惠普Pavilion ze4210型笔记本电脑,硬件配置为1.6GHz赛扬处理器、14.1英寸显示屏、256兆内存和20GB硬盘。该产品原来售价949美元,打折后售价699美元。另一个是康柏Presario 2100US型笔记本电脑,处理器配置与上一款相同,内存容量一样大,配有CD-RW/DVD二合一光驱,30GB硬盘,正常售价1,049美元,打折后售价799美元。
这个也是价格游戏?
这是大势所趋,笔记本该降价了.
http://it.21cn.com/hardware/yjsq/2003-03-04/956876.htm

上面的资料你们可以查到的.
神舟没有听说,神州数码倒是知道
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题