Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

各位帮帮忙,你们觉得神舟笔记本怎么样? [复制链接]

各位帮帮忙,你们觉得神舟笔记本怎么样?

由于手中羞涩,不敢问鼎优异笔记本,但学习需要,实在又对本本垂涎三尺,所以寻便所有笔记本,结果发现自己能消费的是下个月才能出炉的神舟笔记本。
请问各路高手,这款笔记本怎么样?值得等待吗?谢谢!
应该是移动PC,要分清楚哦。我是不敢买这种笔记本,还不如买IBM的二手呢
下个月才出炉的东西

等到下个月再说好么
出来混
迟早要还的~
5000元的国产轿车?具说也是国货精品,你敢买吗?
300元的29寸大彩电,要吗?:CRY1
买个600X   6000元左右  (看配置)有什么不好?
已经出来了,现在有卖。配置如下:
神舟天运170C采用英特尔赛扬1.7G处理器,128M DDR内存,20G硬盘,24速光驱,售价5999元;神舟天运P180A采用英特尔奔腾4 1.8G处理器,128M DDR内存,20G硬盘,24速光驱,售价6999元;神舟天运P200D则采用了奔腾4 2.0G处理器,256M DDR内存,40G硬盘,8速DVD光驱,售价7999元;神舟天运M170D采用了奔腾4 1.7G移动处理器,256M DDR内存,40G硬盘,8速DVD,售价8999元;神舟天运M200E采用了奔腾4 2.0G移动处理器,256M DDR内存,40G硬盘,并采用了Combo三合一光驱,售价9999元。
  五款型号笔记本均配有14英寸液晶彩显,56K内置Modem和10-100M网卡,锂电池

各位高手,给点建议,谢谢!
600X 6000元左右
哪儿有配置看?也没地方卖呀。能给我一个很实在的指点吗?
虫子这里有ibm的tp600 ,二手的,价格你问虫子自己吧,应该出超过6000。
个人意见,不要买那些“国货精品”,回来累死你,这些厂家根本没有自己独立的笔记本研发机构,所有设计全部外包,东西就跟中关村那些组装笔记本的差不多,基本上就是往壳子里面塞零件,发热、稳定等重要元素考虑的都不是很多,这些本本使用很受限制,丧失了本本应用的特性,与其这样,不如买台式机较为核算了。
:p
还是穷人多,咳
我情愿买IBM r系列的9999:eek:
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题