Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

人在北京,怎么买机子? [复制链接]

我们在福建有很多客户

除了上海没有其它的分销点
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
本本的维修 该怎么半呢???
我除了交报价单上的钱以外还用交什么其他的吗?
运费不用我出?送货上门的钱总要我出了吧。
81H提供的怎么是英文版的XP操作系统啊?我想你们给装一个WIN2000Pro可以吗?
恢复盘也是2000的可以吗?
如果是的全球联保的机器,协助你去当地的保修中心保修

如果是公司保修的机器,保修期内发到我们这免费保修,保修期后工本保修
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
那我的问题呢?
最初由 zhang_4669 发布
我除了交报价单上的钱以外还用交什么其他的吗?
运费不用我出?送货上门的钱总要我出了吧。
81H提供的怎么是英文版的XP操作系统啊?我想你们给装一个WIN2000Pro可以吗?
恢复盘也是2000的可以吗?

1:不要了 全部费用都包含了
2:送货上门费用你出 30元左右 因为是你们那边的快递公司和你结算 我们无能为力
3:81H原配就是英文版XP,可以给你装WK
4:提供W2K和XP恢复盘给你
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 swencheng 发布
一只小小鸟,还有LIKI兄,你们是虫窝的人吧,看你们的资料是福州的,是不是虫窝在福建有据点啊,呵呵,我在福建,有点想买虫窝的本本,不知道能否在福州直接买呢?请速回复,谢谢

偶是虫窝的托,天天替虫们摇旗呐喊,可死JS没给我过一分钱:CRY :CRY :CRY

福州没有虫本,我自己也是打钱到上海买的:CRY
发新话题 回复该主题