Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

人在北京,怎么买机子? [复制链接]

人在北京,怎么买机子?

我在北京,想买T30 81H,该怎么买?
另外,有几点想请教:
1、81H是两个内存槽吗?想扩到512M该怎么做?
2、显存是独立的还是共想的?
3、1394口该怎么扩充?
4、都带些什么软件、有什么附件或包吗?

:confused: :confused: :confused:
1:81H 2个内存槽 一个内存槽加了1一个256M 加到512M在加一个256M 400元
2:独立16M
3:买个1394的PC卡 300多快
4:机器 电源 说明书 电话线 小红帽送2个 送IBM原装包
5:请看这里http://www.nbuser.com/nbuser/show/product.asp?id=9
6:购机请看这里 http://www.nbuser.com/nbuser/show/dinggou.htm
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我来说 简单点。
1.给小虫的卡里打500元定金,你要嫌麻烦一次性都交了也行 反正也要交地
2.给虫打个电话,问钱到了没  货什么时候发??
3.等大虫给你电话,在他发货前。
4.在家里等着本本从天上掉下来,哦,错了,是空运来的:CRY1 :CRY1
最初由 一只小小鸟 发布
我来说 简单点。
1.给小虫的卡里打500元定金,你要嫌麻烦一次性都交了也行 反正也要交地
2.给虫打个电话,问钱到了没  货什么时候发??
3.等大虫给你电话,在他发货前。
4.在家里等着本本从天上掉下来,哦,错了,是空运来的:CRY1 :CRY1
也有例外哦,我的就是EMS来的
最初由 liki 发布
也有例外哦,我的就是EMS来的

还说呢,谁叫呢住在这个穷乡僻壤的地方,害的我发EMS花了200来元大洋,我发航空才35元呀,
:CRY :CRY :CRY :CRY
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还是大虫好,亲亲大虫;a21 ;a21 ;a21
最初由 大虫 发布
还说呢,谁叫呢住在这个穷乡僻壤的地方,害的我发EMS花了200来元大洋,我发航空才35元呀,
:CRY :CRY :CRY :CRY
TMD!军用机场你又搞不定,我有什么办法???:CRY1 :CRY1
呵呵,大虫准备去考飞机驾照,准备剩下空运费!!
军用机场找我,呵呵。
一只小小鸟,还有LIKI兄,你们是虫窝的人吧,看你们的资料是福州的,是不是虫窝在福建有据点啊,呵呵,我在福建,有点想买虫窝的本本,不知道能否在福州直接买呢?请速回复,谢谢
发新话题 回复该主题