Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

在这里买T23的请来签到,“经典T23之 [复制链接]

我见过的美女也不少了,像你这样漂亮的美女还真是少见.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还是美女有力量,搞得大虫跟这儿灌水不止
头像不是我,是我的宠物,别搞错!
:p ;a14 ;a14 ;a14
大虫,你老实交代有没有偷拍晶晶小丸子的照片,传上来看看:CRY1
笑什么啊~~~
美女没见过啊~~~
嘿嘿~~~~
[b][color=green][size=6]今天没用本[/size][/color][/b]
5月20日
T23 LU5

感觉顶盖太软了!T系列没有X系列的强度高!
标点,5月23日买的LU7
成功解决T23的HITACHI的硬盘尖叫~~~,如需要明天贴出来
最初由 myidname 发布
我是4月10号买的

靓妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;a38 ;a38 ;a38
生活在北纬29.18的冰冷水母
我也想加入你们的行列,但是我想知道各位有没有玩过这些游戏?
如果好我立刻出手,加入大家!
问:
帝国2不知能不能流畅的玩?
文明3能不能玩,会不会有迟钝的现象?
三国9能不能很好很流畅的运行?
cs能不能流畅的玩?

谢谢大家!
发新话题 回复该主题