Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

在这里买T23的请来签到,“经典T23之 [复制链接]

想问一下使用T23的朋友,该机器可以完成日常大部分使用吗?可以玩3D游戏吗,可以用CAD和PHOTOSHOP之类的软件吗?
当然可以,CS都能打
发热量大吗?电池连续使用能用多长时间?有无线网卡吗?各位朋友认为现在买是时候吗?有必要等T30降价吗?还有小虫能PM我最新价格(T23和T30)吗?
难道我的话题很菜?怎么没人理?!
发热量不是很大,时间长了左手部微温,底部较热,但不会死机

电池俩个半小时总有的,只要不一直读光驱

没有无线网卡

看你预算多少,和买来的用途了,要等T30降到9000多好像再等一年差不多吧
谢谢
我也加入。   4.10:CRY1 :CRY1
茫茫人海,商业味极浓的社会,找一位知己真是难上加难,褪去虚伪的面纱,来,愿我们成为真心相交的朋友.
:p 。自己想买,所以问问了,谢谢了。
现在没有团购了.价格是9500元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
现在的机器成色如何?
有黑点或两点什么的没?
如果是邮购的话,能否保证机器在到达我的手里的时候没有上述的问题?
发新话题 回复该主题