Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

4月25号T23最新报价 [复制链接]

最初由 xumail 发布
不是吧,我刚买了,机器还没到手你就这样,我。。。。

能不能送个鼠标。

机器没到手????请问你是那位??能把你的购机日期和购机名字告诉我吗。
这两天我们没有T23的机器发出,前几天发出的机器我都已经确认客户收到了,
这批机器是昨晚刚到的,我们拿货价格也便宜了,所以我们也便宜卖了,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 豆豆虫 发布
T23 LU7 P3M-1G 256M 30G  14.1XGA SAVAGE S3 16M 56K/100M FDD可选/DVD       9700

这回T23 LU7的拿货价比上回便宜了一些
我们也相应的做了调整,现价9700

依然加80送包,加100送光电鼠

kao,我才拿到机器第三天
呵,我们卖了多少台机器了
合同只是个形式
我申明:无坏点,全新整箱,一个小红帽
以上有效,建行帐号看我们网站上的信息

如果我说话不算,你就把以上一段话贴到论坛上好了
赶快把刻录机联系好,我要刻录机作为赔偿!
或者那个猫眼也不错。。。
亏就一个字
???????
现在的价格上门提货还便宜100吗
是的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我是让我一个朋友去拿的,他已经拿了,我还没到手。

是不是说了姓名可以考虑。
[url=http://www.maidaole.com]访问统计分析/新闻信息管理/技术论坛[/url]
晕倒
发新话题 回复该主题