Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

4月25号T23最新报价 [复制链接]

NND 这玩意又降了几百块/
天津已经降到8999了,豪迈也只要9200
请问现在t23还有货吗?我想要一台。加包加鼠标一共多少钱?我在福建石狮可以直接通过航空发货直接送到吗?还是要通过ems。
好,降吧,我等着那
t23还有货吗?偶要一台。你们星期六,星期天休息吗?什么时候汇款合适? 请帮忙挑台键盘好的,显屏没有坏点的。偶大学的BBS有关这款机子的贴子,但是现在成都现在没有这机子,如果用的好,我帮你们发贴子做宣传,或者作你们的西南代理哈。。 。

发信人: Vice (橙色の回忆), 信区: Hardware
标  题: Re: 成都的笔记本市场行情如何?
发信站: 一网深情 (2003年05月02日10:42:28 星期五), 站内信件

好象有,我上次在川大那边看到一家,呵呵
恩,lu5是 8800 ,觉得还可以砍价:)
只要能拿到港票就可以,呵呵
【 在 Liudw (狂侠天骄) 的大作中提到: 】
: 成都有兰快么?如果有的话就优先考虑ibm了
: 清华BBS上有广告T23lu5才xxxx,如果成都能
: 拿到,还是很不错的。
: 师弟好像对笔记本挺了解的啊,帮我参谋参谋:)
: 【 在 Vice (橙色の回忆) 的大作中提到: 】
: : 为什么不买****呢?
: : 这么便宜,ibm还全球联保
: : 笔记本型号要那么全干什么?
: : 看得上的还不是那么几个?

: .................
I wonder whether you have 2 days off  weekend or still are on duty ? i call your sales hotline 021-6428806 tomorrow? or early next week? please inform by return.... thanks in advance...
下半年迅驰就会普及了!
到时候p3和p4一定会清仓甩卖的!
还是耐心等等吧!
害的我有了都想再买一台!!!!
最初由 zmuestc 发布
t23还有货吗?偶要一台。你们星期六,星期天休息吗?什么时候汇款合适? 请帮忙挑台键盘好的,显屏没有坏点的。偶大学的BBS有关这款机子的贴子,但是现在成都现在没有这机子,如果用的好,我帮你们发贴子做宣传,或者作你们的西南代理哈。。 。

发信人: Vice (橙色の回忆), 信区: Hardware
标  题: Re: 成都的笔记本市场行情如何?
发信站: 一网深情 (2003年05月02日10:42:28 星期五), 站内信件

好象有,我上次在川大那边看到一家,呵呵
恩,lu5是 8800 ,觉得还可以砍价:)
只要能拿到港票就可以,呵呵
【 在 Liudw (狂侠天骄) 的大作中提到: 】
: 成都有兰快么?如果有的话就优先考虑ibm了
: 清华BBS上有广告T23lu5才xxxx,如果成都能
: 拿到,还是很不错的。
: 师弟好像对笔记本挺了解的啊,帮我参谋参谋:)
: 【 在 Vice (橙色の回忆) 的大作中提到: 】
: : 为什么不买****呢?
: : 这么便宜,ibm还全球联保
: : 笔记本型号要那么全干什么?
: : 看得上的还不是那么几个?

: .................

有货,机器都没坏点
周六,周日不休息
随时联系我们都可以
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
:confused:
发新话题 回复该主题