Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

R505 [复制链接]

SONY要出行货V505,可以观望
还是ThinkPad最ThinkPad啊
最初由 xsx 发布
SONY要出行货V505,可以观望

什么时候出?要5月底?》行货一出,水的应该可以有降副吧。
抱着SONY的兔子
兔子
V505实物很PL,很有质感的那种
比r有流线。。SONY很会骗人,打开以后,感觉不厚,就是侧面看比较厚,下面有2层
是的是的  从侧面看的确较厚
期待能降到14000
呵呵
V505性能很好,速度很快,散热也做得不错
还是ThinkPad最ThinkPad啊
最初由 兔子没得瞧 发布
是啊是啊。等北京非典过去就打算买了,原来相中的是R505,正要买时出了V505,所以一直等到现在,当然也是希望V505价格能再合理些。

等你再要买V505的时候CENTRINO的505又出来了,呵呵
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
最初由 yanggenius 发布
等你再要买V505的时候CENTRINO的505又出来了,呵呵

V505和R505差的可不只是处理器,光驱内置对我很有用,再说P4和P3对我编辑DV什么的是有差别的,但CENTRINO的功能对我未必有用。

我还不至于笨到一直等下去,有用自然要等,没用什么时候等到头??
抱着SONY的兔子
哈哈,兔子说的有道理:CRY1
最初由 youl97 发布
哈哈,兔子说的有道理:CRY1

握手握手
抱着SONY的兔子
兔子,v505估计在非典过去后会降到r505的价格的,等待是正确的!
发新话题 回复该主题