Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

R505 [复制链接]

最初由 peterchenzy 发布
兔子,v505估计在非典过去后会降到r505的价格的,等待是正确的!

能降那么多吗??

嗯,AX能降到14000我就特别特别满意了。呵,不过现在看来差距还很大呢。
抱着SONY的兔子
最初由 yanggenius 发布
等你再要买V505的时候CENTRINO的505又出来了,呵呵

CENTRINO的已经出来了,SONY Z1/P
还是ThinkPad最ThinkPad啊
价格是20800啊:CRY
我觉得v505更像sony的一个救急产品,填补一下超薄中P4的空白

很多地方都没有设计好,而且抛弃了505系列的Dock,使得许多接口

都没有或者更少,比方串口和并口。

买不到r505,对v505动心了好久,最后还是决定等了,因为真的是由太

多太多不满意的地方。
哈哈,我现在决定买Z1了。我的一个朋友买了Z1,电池真的能用6个小时啊,哈哈。

兔子,我看你也考虑考虑了,可是我怎么看虫虫这里Z1缺货呢?:CRY
不过也有一个不好的地方,Z1的USB接口是在机子左边的,接鼠标不方便(左撇子例外):CRY1
最初由 youl97 发布
哈哈,我现在决定买Z1了。我的一个朋友买了Z1,电池真的能用6个小时啊,哈哈。

兔子,我看你也考虑考虑了,可是我怎么看虫虫这里Z1缺货呢?:CRY

你这么快就改主意了?

z1太贵了,而且电池不是我主要考虑的问题。你真想好了?
抱着SONY的兔子
看了V505V实物,觉得SONY真的很会演戏,

把本本分为两层,感觉好像上面很薄,实际上比不带底座的R505要厚很多。

R505的好处是平时带出去玩,一般不用带底座(要安装的软件早安了),应该比较

轻巧,我朋友去年买的R505,现在都没有问题。(R505JLK)

我只有羡慕。。。::(
最初由 zycloud 发布

把本本分为两层,感觉好像上面很薄,实际上比不带底座的R505要厚很多。

R505的好处是平时带出去玩,一般不用带底座(要安装的软件早安了),应该比较

轻巧,我朋友去年买的R505,现在都没有问题。(R505JLK)

找市场上仅存的R505GL把我的腿都跑断了,终于找到一台,结果晚去几天便被人提走了,郁闷之极。
因为很不喜欢P4-m(被烫到过,而且并不快多少),所以一直关注R系。V系最担心的就是发热和稳定性,外观还是很棒的。
最初由 zycloud 发布

厚不厚其实不是最重要的,重量轻就好了。
抱着SONY的兔子
发新话题 回复该主题