Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

喜歡"街舞"的帥哥靚 [复制链接]

扭不动了
這個boy's也叫帥哥﹖你的眼光有問題﹐給你個靚仔看看

就像在天空中飛翔;好似在大海中暢游;
又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
最初由 scorpion 发布
以前认识个MM是搞这个的
身材不是一般的好
YYing

有没有照片呐`~叫我看看
2006---sweet dreams-----no nightmare~!

这个?
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
[IMG] [/IMG]
[/QUOTE] [/QUOTE]
你是小色女 我是大色狼 我们一起去开房 3天3夜不起床
哈哈哈﹗~~果兒這個qian名正是我想上傳的圖片﹐只是我這里的這個圖太大了有294kb﹐果兒這個是怎樣上傳的﹖怎樣把它作為qian名﹖我做過一次﹐但只有自已可以看見﹐沒趣﹗:confused: :p

又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
最初由 hobo 发布
這個boy's也叫帥哥﹖你的眼光有問題﹐給你個靚仔看看

呵。。这个算是小孩吧。。还没有发育呢。我那个才是帅。。。高也高过你那个小孩。帅也帅过。。。。。呵~~~有话可说么?
不就是boy's和twins嗎﹖
兩個男的像個女人﹐女的還過得去
這才叫男人啦﹗

不過我道是覺得我貼上來那個小孩和你的人頭像很配喲;a40 :CRY1

发新话题 回复该主题