Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

喜歡"街舞"的帥哥靚 [复制链接]

喜歡"街舞"的帥哥靚女們﹐趕快往里灌呀﹗

現在流行跳"街舞"﹐這東東跳起來也的確是帶勁﹗看了不到兩次﹐這腳就不由自主的動起來了﹐趕快跑到超市買了好幾盤教跳的碟子﹐至了家一有空就打開電視vcd﹐那種很有節奏感的音樂一響起﹐一天工作的疲勞哪里還見得到蹤影﹖手腳開始動了﹐精神開始興奮了﹐好好瘋狂一下吧﹗出一身的汗﹐你會發覺﹐哦﹗今天多么的輕松快樂。
上傳了一小段動作給大家欣賞﹐有興趣跟她學一學﹐可別學上"隱"了﹐那你可得破費去買幾張碟了﹐哈哈﹗~~
:mad: 可惜的是上傳了一下﹐不成功﹐要不我再想想辦法﹖等等:CRY1

就像在天空中飛翔;好似在大海中暢游;
又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
不行,我没有轻功,在地上滚不动!
不为婊子动真心,不为口号去献身! 见了领导要服小, 遇事先把水搅浑! ~成全你,陶冶我!
以前认识个MM是搞这个的
身材不是一般的好
YYing
不好练啊,上了年纪的人一不小心还容易把腰闪了
还是ThinkPad最ThinkPad啊
多练喽
ML弄不好 也会闪腰的
;)
多練﹐一定要多練﹐這個東東可是不分年齡的﹐比打太級的好﹐練過走路都輕松點啦

又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
I  LIKE
上面這兩個靚仔是誰﹖怎么我都會不認識﹖;a41

一对正宗变态
很累的,何况偶的腰本来就不好,老了~~~~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题