Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫每周随笔 (2) [复制链接]

如果有这样的需要,请期待芒果的新作,内容保密,不过包大家喜欢就是了,呵呵……嘿嘿……
IBM的保修也不怎么样啊,至少是国内和国外不一样。
最初由 上海闲鱼 发布
IBM的保修也不怎么样啊,至少是国内和国外不一样。

只要在花点人民纸,就应该能升到3年的全球连保的
最初由 evilbear 发布

只要在花点人民纸,就应该能升到3年的全球连保的

要好多张吧
最初由 popcatz 发布

要好多张吧

1分的100000张
不知是什么时候,我无意中找到了“人人有本用”这个地方。算起来到这里时间已不短了,总的来说在这里的感觉还是不错的。

对BB的认识,到现在也有五六年的时间了,其间用过DIGITAL、AST、COMPAQ、IBM、HP、LEGEND、DELL、NEC、TOSHIBA……不过我可不是象小虫一样的JS,这只是我工作中接触过的。总体来说我还是比较喜欢TOSHIBA、COMPAQ、IBM的,其中我对COMPAQ的机器情有独钟,因为它皮实,且音响效果很出色(一直用JBL音响,胜过TOSHIBA配的PIONEER,我本人也是个音响爱好者),尽管COMPAQ总体性能并不出色。

我一直想购置一台合适的BB,不是自用,是给MM用。所以我对BB的轻、薄有较高的要求,且性能要出色,还须好用(手感好)、可扩性好、屏幕要大……真是矛盾啊!

。。。只是因为钱不够用,所以购买二手BB成了我的重点目标,原来小虫在北京还有分店“世纪新宝”,只是由于工作忙一直没机会去看,可没想到我有时间去看的时候这个让店却关掉了。我接触网络的年限和中国Internet的年龄差不多,至今还没从网上购买过任何东西,这缘于我购物的习惯,一直以来我都是要亲自操作后才可能购买的。

我不知小虫为什么关掉了世纪新宝,只是觉得以小虫的经营策略,在北京的市场应该不难做,小虫有没有重开世纪新宝的打算呢?
最初由 钱不够用 发布
不知是什么时候,我无意中找到了“人人有本用”这个地方。算起来到这里时间已不短了,总的来说在这里的感觉还是不错的。

对BB的认识,到现在也有五六年的时间了,其间用过DIGITAL、AST、COMPAQ、IBM、HP、LEGEND、DELL、NEC、TOSHIBA……不过我可不是象小虫一样的JS,这只是我工作中接触过的。总体来说我还是比较喜欢TOSHIBA、COMPAQ、IBM的,其中我对COMPAQ的机器情有独钟,因为它皮实,且音响效果很出色(一直用JBL音响,胜过TOSHIBA配的PIONEER,我本人也是个音响爱好者),尽管COMPAQ总体性能并不出色。

我一直想购置一台合适的BB,不是自用,是给MM用。所以我对BB的轻、薄有较高的要求,且性能要出色,还须好用(手感好)、可扩性好、屏幕要大……真是矛盾啊!

。。。只是因为钱不够用,所以购买二手BB成了我的重点目标,原来小虫在北京还有分店“世纪新宝”,只是由于工作忙一直没机会去看,可没想到我有时间去看的时候这个让店却关掉了。我接触网络的年限和中国Internet的年龄差不多,至今还没从网上购买过任何东西,这缘于我购物的习惯,一直以来我都是要亲自操作后才可能购买的。

我不知小虫为什么关掉了世纪新宝,只是觉得以小虫的经营策略,在北京的市场应该不难做,小虫有没有重开世纪新宝的打算呢?

小虫在战略转移(逃跑。。。。)
X20不错
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
up
我觉得小虫并不是对每个人都JS,
他对大虫,芒果,本本MM都很好.

挺会团结一小嘬的.
发新话题 回复该主题