Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

等T30 82U ing,有同道人吗? [复制链接]

最初由 Yu53 发布
能说说具体的吗?谢谢~~真的很关注的

1,重量和厚度不同,T40要比T30薄、轻很多。具体的数值你可以到产品介绍区看看,或直接到IBM的网站
2,PM1.3>P41.8,而且是两代产品
3,T30是USB1.1,T40是USD2.0
4,显存T30是16MB,T40是32MB

其实主要还是T30太厚太重了。单独看还行,放在一起比较就完了。
最初由 zdzh 发布
1,重量和厚度不同,T40要比T30薄、轻很多。具体的数值你可以到产品介绍区看看,或直接到IBM的网站
2,PM1.3>P41.8,而且是两代产品
3,T30是USB1.1,T40是USD2.0
4,显存T30是16MB,T40是32MB

其实主要还是T30太厚太重了。单独看还行,放在一起比较就完了。

谢谢了,我知道了,可是价钱贵出不少了,如果没又意外的话,我只能买的起T30 82U了;)
最初由 leec216 发布
是不是觉得太厚,太重?:)
但我觉得只要实用就好。
虫,这么多人期待82U,是不是可以搞点优惠啊?

是啊,这么多人想要,虫虫们还不来个T30 经典特卖区,像当时的T23那样多好啊~你们价格降下来一点,也就算是让我们心理平衡一下嘛~:p 毕竟外面的82U都11XXX元了,我是非常喜欢这里的,也很相信虫虫们的信誉,可是毕竟差了1XXX左右呢 我相信只要价格再降下来一点,一定会有很多人要买的,大家说是吗?

同意的话,帮Up一把~
虽然厚,我还是UP一下,挺实惠的
逍遥自在
大家UP一下、虫虫DOWN一下
---------------------------------------

偶捅它一下~!!!它就动一下~???
继续来UP一下,只要再降1***,我就出手了:)
虫们,刚刚看到haomai上的82U降了200。这里价位何时变化啊?
相比较还是喜欢这里的气氛
我是先入为主想买T40,但了解后决定买T30的,T40好在耗电省,重量轻,厚度比T30轻,显卡配置高一些,但T30有T30的好处,我对重量和厚度不敏感,反正相差的不多,单从个人喜好来看,我更喜欢T30的外观和接口布局,可能是我习惯了一直用的T22了,还有串口,而T40没有,我需要用到串口,否则要花1xxx去买个串口卡,还要占用一个槽位,现在的价位还可以
好机
一样啊,我也在等待降价啊
发新话题 回复该主题