Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

等T30 82U ing,有同道人吗? [复制链接]

等T30 82U ing,有同道人吗?

这几天一直在IBM与COMPAQ之间徘徊,因为要把机子带出去,所以必备条件是有三年的联保:)
预算是一万左右,原本认为COMPAQ的N610c是最佳选择,但现在都是一年联保,所以只好作罢。现在只好等待IBM的T30 82U降价了,要娶进我的“意中人”还要等上一段时间,还有同道中人吗?
一样。。。只是N610C变成N620C低配
IBM T40 14U + PalmOne TT3+SonyEricsson T630
哈和...
还是买IBM  好...
忠告.
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
楼上这位说的很语重心长啊:)
T30 不嫌厚、重吗? 又会有人劝干脆上T40了
逍遥自在
没money,只能选30啦
价格上也是哦,便宜两千块呐:rolleyes:
逍遥自在
这两天准备打款买T30 82U,降价?12500的价格不算贵了
哎~~~~~~~~
money不多啊:)  我还想买个数码相机呢:)
:CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题